аватарка

Спортивное...


(с)


Талисманы летней Универсиады 2023 года в Екатеринбурге представил министр спорта России Олег Матыцин 11 ноября в эфире телепрограммы «Вечерний Ургант» на первом канале.




Министр рассказал, что впервые будет три талисмана Универсиады. Конкурсный отбор талисманов происходил в три этапа, а окончательный выбор сделали члены экспертного жюри во главе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.





Кто-нибудь... Вызовите им бригаду наркологов и полицию.

Я не знаю, что за вещества они там упортебляют, но явно запрещённые. Потому как такое сотворить нормальному человеку и в голову не придёт! А министр ещё и утвердил....

Может и министр под веществами?








Ну ведь могли же раньше....






Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.