logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Сибиряк выжил после падения с восьмого этажа

Сибиряк выжил после падения с восьмого этажа
Сибиряк выжил после падения с восьмого этажа




Житель города Ленинска-Кузнецкого выпал из окна своей квартиры на восьмом этаже, отделавшись ушибами и ссадинами. По информации ГУ МВД Кемеровской области, мужчина был сильно пьян.

После падения с такой высоты сибиряк встал, отряхнулся от снега и вернулся домой. Инцидент произошел около 03:00 в одном из дворов на проспекте Ленина. Во время падения мужчины в доме находилась его сожительница. Она сразу вызвала медиков.

"Скорая" доставила мужчину в больницу. Но врачи никаких серьезных травм у него не обнаружили. По версии полиции, пострадавший выжил благодаря приземлению в сугроб.



Был бы трезвым - убился бы нахер.  (с)  Закон жизни


Помнится был случай (наблюдал лично) когда девочка под кайфом вышла через двойное остекленение с шестого этажа. Если я был бабой и у меня была матка - она бы опустилась. Я такого трэша ни до ни после больше не видел. Видеть как шестнадцатилетняя соплячка планирует на асфальт в сопровождении оконного стекла - это капец!
Ну так вот. Кроме ушиба головы (мозгов видимо врачи не обнаружили) - НИЧЕГО! Так, пара ссадин и синяков.

Ах, да. Это было в июле месяце. Никаких сугробов и пушистого снега.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments