logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Чингачгук вернулся! :)



Наши политиканы даже здесь умудрились обосраться.

Ну вы гляньте, ну какой из Платошкина "революционер"? Бывший дипломат. Ага. Хуй там бывший. Это чекист и шпион, личное дело наверняка в Особой папке лежит на Лубянке. А иначе каким хуем он бы вообще попал за границу да ещё на дипломатическую работу?
Лепят, бля, горбатого до стены.

Дебилы конечно верят, но нас, старых подонков, не проведёшь!

Это раз.

Два. Даже его убогая программа "За новый социализм" встретила у людей поддержку. Если честно, программа - полная ахинея. От социализма там только название. Полная дискридетация вообще коммунистического движения.  Это типа решили коту яйца отрезать, а потом и голову. Это вот оно.

Но даже с такой программой народ готов был голосовать за него. Т.е. нынешняя власть воров и бандитов из Святых Девяностых настолько остоебенила людям, что они готовы проголосовать даже на картонного мурзилку из Кремля. Чисто назло. Вопреки.

В Кремле когда увидели рейтинги (думаю Путину показали на самом деле уполовиненые) обосрались и сказали немедленно прекратить эти дурацкие эксперементы с "социализмом"! Ну и Платошкина отправили под "домашний арест". Дескать извини братан, но ты лучше дома на толкане пару месяцев пересиди чем под два кубометра земли залечь насовсем.

Вот и вся политика.



Tags: Платошкин, общество, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments