logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дорожное...

(с)

Ночью 11 ноября в Тульском районе Заречье произошло жесткое ДТП. 47-летняя Галина Петровская мчала на большой скорости за рулем своего Volkswagen Golf. Женщина увидела, что на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, но решила попробовать проскочить. В эту самую секунду по соседней улице ехал 35-летний Сергей на своем Citroen.



Мужчина не заметил нарушительницу и спокойно выехал на перекресток под разрешающий свет светофора. В этот момент машина Галины на полном ходу врезалась в бок автомобиля Сергея. Удар получился такой силы, что Citroen отбросило в сторону и перевернуло на бок. Очевидцы произошедшего сразу же бросились на помощь участникам ДТП. Прохожие увидели, что дело плохо, есть пострадавшие, и срочно вызвали на место экстренные службы, полицию и скорую помощь.

Прибывшие на место медики оказали помощь двум пострадавшим: пассажирке нарушившего «Голфа» 32-летней Анастасии и пассажиру Ситроена 24-летнему Ивану. У девушки были зафиксированы травмы головы, закрытая черепно-мозговая травма и травма левого коленного сустава. Ее сразу же госпитализировали в городскую больницу. Молодой человек получил травмы головы, закрытую черепно-мозговую травму.

Прибывшие на место полицейские стали опрашивать участников ДТП. В ходе разговора с 47-летней виновницей аварии Галиной оперативники заметили, что женщина странно себя ведет, а в салоне ее автомобиля чувствуется запах алкоголя. Оперативники предложили Галине пройти медицинское освидетельствование на опьянение, но женщина категорически отказалась.

«Оперативники стали проверять документы женщины, пробивать по базам ее данные. Тогда и вскрылась важная деталь - оказалось, что устроившая серьезную аварию Галина сама сотрудник полиции. Да еще и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по Туле», - рассказал источник в правоохранительных органах.




В настоящее время полицейские проводят проверку и расследуют произошедшее ДТП. Оперативникам предстоит установить все детали случившегося. Какое наказание понесет сотрудник полиции, устроившая ДТП с пострадавшими в состоянии алкогольного опьянения, а также отстранена ли инспектор ГИБДД Галина Петровская от работы - в настоящее время неизвестно.



Ну, тут даже я вахуе.... только руками развести...


Tags: ГИБДД, Тула, безопасность движения, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращаясь к Дробышевскому.

    А я вот чего сейчас подумал..... Ежли какой-то пидарас (не путать с геями!!!), внёс в ГОСУДАРСТВЕННУЮ кадастровую карту недостоверные…

  • Обращение к компетентным органам!

    З.Ы. Пидарастический вражеский Ютюб снес видео от Дробышевского! Практически мгновенно! Это охуеть просто! Хорошо, что я старая и…

  • Фарион всё...

    Накануне ей прострелили голову и бесноватая старуха померла в больнице. Фарион - эталонная нацистка и русофобка. Прям…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments