logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дорожное...

(с)

Ночью 11 ноября в Тульском районе Заречье произошло жесткое ДТП. 47-летняя Галина Петровская мчала на большой скорости за рулем своего Volkswagen Golf. Женщина увидела, что на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, но решила попробовать проскочить. В эту самую секунду по соседней улице ехал 35-летний Сергей на своем Citroen.



Мужчина не заметил нарушительницу и спокойно выехал на перекресток под разрешающий свет светофора. В этот момент машина Галины на полном ходу врезалась в бок автомобиля Сергея. Удар получился такой силы, что Citroen отбросило в сторону и перевернуло на бок. Очевидцы произошедшего сразу же бросились на помощь участникам ДТП. Прохожие увидели, что дело плохо, есть пострадавшие, и срочно вызвали на место экстренные службы, полицию и скорую помощь.

Прибывшие на место медики оказали помощь двум пострадавшим: пассажирке нарушившего «Голфа» 32-летней Анастасии и пассажиру Ситроена 24-летнему Ивану. У девушки были зафиксированы травмы головы, закрытая черепно-мозговая травма и травма левого коленного сустава. Ее сразу же госпитализировали в городскую больницу. Молодой человек получил травмы головы, закрытую черепно-мозговую травму.

Прибывшие на место полицейские стали опрашивать участников ДТП. В ходе разговора с 47-летней виновницей аварии Галиной оперативники заметили, что женщина странно себя ведет, а в салоне ее автомобиля чувствуется запах алкоголя. Оперативники предложили Галине пройти медицинское освидетельствование на опьянение, но женщина категорически отказалась.

«Оперативники стали проверять документы женщины, пробивать по базам ее данные. Тогда и вскрылась важная деталь - оказалось, что устроившая серьезную аварию Галина сама сотрудник полиции. Да еще и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по Туле», - рассказал источник в правоохранительных органах.




В настоящее время полицейские проводят проверку и расследуют произошедшее ДТП. Оперативникам предстоит установить все детали случившегося. Какое наказание понесет сотрудник полиции, устроившая ДТП с пострадавшими в состоянии алкогольного опьянения, а также отстранена ли инспектор ГИБДД Галина Петровская от работы - в настоящее время неизвестно.



Ну, тут даже я вахуе.... только руками развести...


Tags: ГИБДД, Тула, безопасность движения, дороги
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments