logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Подарок с небес...

(с)


Жена мэра Томска скинула водителю подушку с данными счетов на несколько миллиардов рублей, когда к ней пришли силовики.


Ивана Кляйна задержали сегодня — во время селекторного совещания. В этот же момент полиция пришла к его супруге Галине (которая, кстати, возглавляет компанию "Томское пиво"). Пока за дверями стояли парни в форме, мадам скидывала личному водителю подушку.

Но подушку не простую. А с бумагами внутри. Точнее, номерами личных счетов — как российских, так и заграничных. По некоторым данным, сумма там — более 2 млрд рублей. Также наш источник сообщил, что когда к Галине Кляйн всё же зашли, по всему дому были разбросаны бумажные деньги.
21:09





Да шож такое! Почему праздник только у жителей Томска!??

А у нас!? А к нашему мэру/главному архитектору/министру кадастровой палаты/министру здравоохранения/смотрящему (нужное подчеркнуть), почему никто не приезжает устраивать маски-шоу!??



Чо с Сибири-то начали!?? Им там до мест отсидки - максимум два дня на собаках. Пешком дойдут в крайнем случае.

Давайте уже, Воины Света, у нас в Туле тоже пошарьте. Тут, бля, такой гадюшник из родственников, взяточников, незаконного оформления земли и ещё более незаконного обогащения, что работы хватит на годы.



З.Ы. Водила мудель старая. Сейчас тоже срок вкорячится за содействие сокрытию улик. Его бы ещё проверить по делам из Святых Девяностых, может там ещё много чего интересного образуется.




Tags: Томск, взятки, криминал, мэр, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments