logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Цитрусовое...


Ща Сolonelcassad написал, что в очередных ебенях мира началась очередная война:

В Марокко началась война между правительством и регионом Западная Сахара, который хочет отделиться от Марокко. Войну за отделение региона ведут сепаратисты "Полисарио", которые объявили о том, что с завтрашнего дня прекращает свое действие перемирие продолжавшееся 30 лет. Армия Марокко заявила, что проведет операцию в Западной Сахаре, чтобы "восстановить единство нации". Военные уже вошли в буферную зону, проигнорировав обязательства перед ООН, что собственно и стало спусковым крючком войны.



Ну он спец по всякой военной хуйне и кто там кого поимеет в конце концов это лучше ему разбирать.





Меня сейчас другой волнует. Новый год же скоро. Мало того что всё через жопу было в этом году, так мы ещё и без марокканских мандаринок рискуем остаться.
Гляньте видео. Посмотрите какого размера фуры встряли и сколько там апельсин в одной фуре. Не хотелось бы ванговать, но кажись цены скоро взлетят на цитрусовые как на имбирь.





С голодухи конечно не вымрем, картоша как всегда выручит, а вот то, что у детей в подарках не будет традиционных мандаринок, это плохо. В СССР, даже в самые жопные и санкционные года мы, дети, всегда получали на Новый год свои две мандаринки.

З.Ы. Из Грузии мандарин я так понимаю мы тоже не получим.



Tags: Марокко, апельсины, война, капитализм, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal