logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Свадебное...

(с)


В воскресенье немецкая полиция остановила несколько автомобилей на трассе A24 между Гамбургом и Берлином, которые мчались по автобану.

Немецкая полиция вытащила из движения несколько роскошных автомобилей в воскресенье около 17:00 в Стаффельде (Бранденбург). Сообщается, что несколько автомобилей Mercedes, Porsche и BMW участвовали в незаконной гонке на трассе A24 между Гамбургом и Берлином. Официальные лица остановили машины после того, как были предупреждены очевидцами.

Всего было остановлено более 20 человек в семи дорогостоящих автомобилей. Как оказалось, это был свадебный парад чеченской семьи. Видимо, родственники хотели «перевезти» невесту из Гамбурга в столицу Германии - это традиция.

Затем большой контингент полиции в составе 77 офицеров и девяти полицейских собак проверил всю колонну. Все семь роскошных автомобилей, включая BMW X6, Porsche Cayenne и различные Mercedes E-Class на общую сумму 250 000 евро, были конфискованы, а все водительские права были конфискованы из-за превышения скорости. «Это была обычная свадьба, и они ехали по открытой дороге без ограничения скорости», - сказал один мужчина, присутствовавший на свадьбе.



Теперь водители должны отвечать хотя бы из-за подозрений в незаконных гонках. Водителям грозят высокие штрафы, при плохом раскладе 2 года тюрьмы.

Кроме того, будет проводиться расследование свадебного торжества - как утверждается, это нарушило правила Corona.

В конце концов, всю компанию привезли на ЖД вокзал Хеннигсдорфа на организованном автобусе.




Новости из другой, паралельной Вселенной.  Даже не представляю такого у нас.
Чтобы менты заарестовали семь Каенов, на свадьбе, у чеченцев... Да ещё выписать штрафы, отобрать водительские удостоверения...

Не, не могу себе этого представить! Представлялка не включается.




З.Ы. Уровень организованности немецких ментов просто зашкаливает. Организовать ночью эвакуаторы, автобус для гражданских, приезд всяческих служб, это реально круто.



Tags: Германия, общество, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments