logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Магазин "Магнит" в Петербурге закрыт после трагедии с блокадницей

Магазин "Магнит" в Петербурге закрыт после трагедии с блокадницей


Магазин "Магнит" в Санкт-Петербурге, где была задержана блокадница Рауза Галимова, которая позже скончалась в полиции, не работает с конца прошлой недели.
      "Этот магазин на Широкой улице уже закрыт с конца недели, сняты все объявления и вывески. Похоже, магазин уже не откроется", - сообщила глава Кронштадтского отделения организации "Жители блокадного Ленинграда" Эмма Лешина.


Эка мы быстро опустились до европейских ценностей. Всего за двадцать с небольшим лет растеряв всю человечность которую нам пытались привить коммуняки.  Уморить бабушку-блокадницу за полкило пальмового масла - это, сука, так демократично!

Бабушку не победил Гитлер со своими войсками, бабушку не сломил голод Блокады, бабушку не согнул непомерный коммунистический план по восстановлению разрушенной страны, а какие-то твари сделали это просто походя, одним чеком. И цена тому маслу (в себестоимости) - три копейки.
Куда мы заехали с этой трихомудоблядской Перестройкой?  Нахера мне такая страна где ветерана могут убить за колодку с орденами, а бабушку уморить до инфаркта за чек в три копейки??
Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments