аватарка

Магазин "Магнит" в Петербурге закрыт после трагедии с блокадницей

Магазин "Магнит" в Петербурге закрыт после трагедии с блокадницей


Магазин "Магнит" в Санкт-Петербурге, где была задержана блокадница Рауза Галимова, которая позже скончалась в полиции, не работает с конца прошлой недели.
      "Этот магазин на Широкой улице уже закрыт с конца недели, сняты все объявления и вывески. Похоже, магазин уже не откроется", - сообщила глава Кронштадтского отделения организации "Жители блокадного Ленинграда" Эмма Лешина.


Эка мы быстро опустились до европейских ценностей. Всего за двадцать с небольшим лет растеряв всю человечность которую нам пытались привить коммуняки.  Уморить бабушку-блокадницу за полкило пальмового масла - это, сука, так демократично!

Бабушку не победил Гитлер со своими войсками, бабушку не сломил голод Блокады, бабушку не согнул непомерный коммунистический план по восстановлению разрушенной страны, а какие-то твари сделали это просто походя, одним чеком. И цена тому маслу (в себестоимости) - три копейки.
Куда мы заехали с этой трихомудоблядской Перестройкой?  Нахера мне такая страна где ветерана могут убить за колодку с орденами, а бабушку уморить до инфаркта за чек в три копейки??
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Очень неоднозначная история. Закрыть магазин, конечно проще всего.

По своему опыту работы скажу что бабушек, я насмотрелся разных. У нас в магазине тоже однажды задержали бабушку, которая знала почти всех продавцов по именам. Все время со всеми здоровалась, интересовалась как дела... Была она прямо "божий одуванчик", а когда "повязали" ее, сумка оказалась у нее с двойным дном стырила самой дорогой колбасы и еще чего-то, уже не помню что, но на общую сумму около 5 тысяч рублей. Из-за суммы украденного вызвали на разборки ментов, оказалось потом что она ранее уже дважды судимая была!

Так что бабушки, они тоже разные бывают!

Edited at 2015-02-21 11:45 am (UTC)
Так и есть, разные бывают.
А магазин сам закрылся, ему так захотелось ;)
,