logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ликвидационное...

(с)

В кабмине России приняли решение о ликвидации двух федеральных агентств - Россвязи и Роспечати. Их функции перейдут к Минцифры, утверждает РБК.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил, что попытка создать три уровня исполнительной власти не удалась. Речь идет о линии министерств, служб и агентств. При этом к службе, а именно Роскомнадзору "вопросов нет и быть не может".

Ранее "Известия" сообщили, что помимо снижения численности чиновников, в 2021 году действительно могут расформировать несколько федеральных агентств.

16 ноября российский премьер-министр Михаил Мишустин на встрече со своими заместителями объявил о масштабной реформе госаппарата. Она предусматривает сокращение штатов в министерствах и региональных подразделениях на 5–10%, в том числе за счет вакантных должностей.





То есть, в случае революции теперь не надо почту и телеграф захватывать, а сразу Минцифру?

Ну чтож, уже легче.




Tags: капитализм, кризис, общество, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments