logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ленинские чтения...

Вот, смотрите. Сто лет прошло. И как видно из письма Владимир Ильича Ленина, нихуя в нашей стране не поменялось.
Чиновники, приписки, приспособленцы, карьеристы, взяточники, казнокрады и т.д.






"Оздоровление жилищ" я так понимаю, что срали где попало. Ну раз нужна была карболка чтобы заливать в нужники.
Сейчас Москву немножечко вычистили, подрумянили и привели в потребный вид. Но отъехав от Нерезиновой на двести километров вы попадетё ровно на сто лет назад. Туда где в деревнях до сих пор нет газа, канализации и центрального водопровода.

У нас в центре Тулы целый квартал не имеет до сих пор центральной канализации и водопровода. Земля стоит миллионы, а срать люди ходят на улицу. Это такой ёбаный стыд и позор, что просто неверится, что живём в двадцать первом веке.

И вот казалось бы, ну коммуняки твари, ну не смогли построить для всех центральные водопровод и каналью. Ну скоты, что с них взять. Лапотники.

Но теперь-то у власти Эффективные Менеджеры. Капитализм. Невидимая Рука рынка. И вроде все карты у них на руках (на самам деле колода краплёная, ну да ладно). И вот казалось бы, проложи всем и каждому каналью, заведи в каждую конуру газ, воду, электричество и бери с холопов за каждый чих. Как в Англии. Чтоб быдло шло утром умываться, так закрывало затычкой дырку в раковине и в этой мочажинке полоскалось.

Но нет. Наши "эффективные управители" все денежки на Кипр, а советскую инфраструктуру насилуют до последнего. Однако скоро эта лошадка перестанет вывозить. Ресурс советского наследия уже подходит к концу.






Tags: Ленин, архив, история, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments