аватарка

Строительное...

Извините, фотки не очень хорошие получились, фоткал на тапок.

Это наш ТулГу (восьмой корпус кажись) со стороны автовокзала.




Эти палки на крыше, как я понял, защита от дураков. Ну типа чтобы долбоящеры не прыгали. А может это снегозадержатели. Станные конечно конструкции для снегозадержателей но вдруг?




И вот вопрос, а кто их так сикось-накось поставил? Строители, которые устанавливали эти конструкции, они вообще имеют представление, что такое отвес? Ну или уровень? Логика?
Я так понимаю, что деньги тратили госудаственные на эти ограждения.  Хотелось бы знать фамилию этой строительной катастрофы. Этого извращенца над здравым смыслом. Этого почётного расстратчика бюджетных денег.




З.Ы.  Я всегда удивлялся кривым тульским дорогам. Даже притча такая тульская есть: "Как пьяный бык поссал".  Ну кто каждый день по улице Путейской ездит, понимает о чём я. Там пять загибов на версту.

Но знающие люди меня просвятили. Оказывается кривые тульские дороги - стратегическая хитрость. Это типа когда штурмовик заходит на автоколонну, он может пикировть только по-прямой, ну а поскольку у нас в Туле на версту три загиба, то штурмовать механизированные колонны крайне тяжело. Типа что-то конечно разбомбят, но ведь что-то же уцелеет.
Не знаю как это на самом деле, но логика в этом несомненно есть.

Так может я зря расстроился? Может и здесь ограждения сделаны вкривь и вкось чтобы было труднее штурмовать Политех?






Recent Posts from This Journal

  • Э - экология...

    @geonrgru Главный эколог Нижневартовска предложил построить крематорий, а тепло от сожжения тел использовать для обогрева помещений По-моему…

  • Свобода или демократия!

    «Свобода или демократия?» — такой выбор предложил американцам Джо Байден, выступая в Пенсильвании Поправлять свою фразу он не стал. А…

  • Денежная находка...

    44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов обнаружили следователи в квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве парня после ссоры из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Политех
И это еще цветочки... Один из корпусов Политеха, под номером 6 (пр.Ленина 90) - красят. В конце ноября. Леса стоят до самой крыши. На бедных "Узбеков" смотреть страшно.(Не представляю как в это время работать на высоте 20 метров... Холод. Ветер) Ну почему все тоже самое не сделать в августе??? Ну кто это запланировал на ноябрь? Шпатлевка ляжет плохо. Краска тоже. Целесообразность такого ремонта снижается в разы... У этого "планировщика" есть фамилия? Назовите ее! Пусть люди знают этого "специалиста"! Жаль что сейчас не 1937...
Re: Политех
Я думаю это враги народа действуют. Понимают, паскуды, что товарищ Сталин до них дотянуться не может, вот и занимаются разбазариванием бюджетных средств.
Вот тут-то и корень проблемы. Неотвратимость наказания - отсутствует как класс. Вот и действуют без оглядки на В.В.П