аватарка

Список документированных катастроф. Продолжение.

Это наш ответ Гретте Тумберг и экотеррористам.

Читаешь список пиздецов, которые выпали на долю наших предков, и удивляешся, как же так!??

Никаких заводов не было, нефтяных танкеров не тонуло, жили сообразно природе, автомобилей не было, ни Гринписа и тут им вот такое. То речки пересохнут, то Москва-река в июне замёрзнет.







Так шта нынешние "зелёные" на самом деле голубые. Ну т.е. попросту пидарасы работающие на какие-то финансовые и промышленные ОПГ. И все их высеры про экологию делаются чтобы утопить конкурента.

Конечно проблемы с экологией есть. Выбросы заводов, ёбаный пластик всюду, повальное потреблядство, одноразовые вещи и т.д. Но это никак не глобальный пиздец.  Это проблемы развития капиталистического общества.



Recent Posts from This Journal

  • Самолетный выхлоп с запахом оливок

    @ Геоэнергетика 220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок,…

  • Сурогатное...

    ( с) Госдума в начале декабря примет решение о запрете на услуги суррогатных матерей в России для иностранных граждан, сообщил в своем…

  • Концептуальное надрельефное...

    ( с) Специалисты Центра перспективного вооружения при 46-м Центральном научно-исследовательским институте Минобороны России разрабатывают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Производство, Происшествия, Экология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.