аватарка

Розыскное...

(с)


Бывший глава "Сибантрацита" Барский объявлен в федеральный розыск.

При этом правоохранители подозревают, что крупный бизнесмен, который после прилета из Нью-Йорка в Москву был задержан с наркотиками и отпущен под залог в 1 млн рублей, мог скрыться от следствия за рубежом. Для этого мужчина демонстративно в суде сдал грин-карту, загранпаспорт и авиабилеты до Нью-Йорка, то есть всеми силами показал, что не собирается бежать от правосудия. Однако, судя по всему, свое обещание он не сдержал: по предварительным данным, крупный бизнесмен сбежал из России в Белоруссию, откуда улетел в Лондон.
Далее его следы затерялись.



Возможно, Максим Барский перебрался в Нью-Йорк.

По информации, в 2018 году экс-глава «Сибантрацита» и его супруга купили в крупнейшем городе США 2 квартиры: одна находится на улице Вэст-Энд-Авеню, вторая – на Манхэттене. Предварительная стоимость недвижимости – 3,5 млн долларов.

На момент оформления сделки в качестве их прежнего адреса проживания была указана квартира в доме на Бродвее. По данным , в 2010 году на дочь и супругу Максима Барского также были оформлены квартиры на 13-й Восточной улице и в округе С7 Бруклин. Их примерная стоимость – 215 тысяч долларов. В 2017 году эта недвижимость была продана.

Отметим, что на данный момент Барский объявлен только в федеральный розыск. Для объявления в международный розыск необходимо получить официальное подтверждение, что он пересек государственную границу.

27 октября предприниматель Дмитрий Барский прилетел из Нью-Йорка в Москву. В аэропорту Шереметьево в его багаже обнаружили запрещенные вещества – курительные картриджи с марихуаной и около 10 таблеток с модафинилом. В общей сложности, по нашей информации, у него изъяли 0,85 гр наркотиков, что расценивается как партия крупного размера.

Химкинский суд отпустил бывшего главу, а ныне члена совета директоров "Сибантрацита" под залог в 1 млн рублей.

По некоторым данным, впоследствии это решение было отменено Мособлсудом и направлено на новое рассмотрение в Химкинский суд, однако, судя по всему, Барский уже успел покинуть РФ.

По информации из открытых источников, 46-летний Максим Барский занимал пост главы "Сибантрацита" с 2018 года.

На это место его пригласил бывший владелец компании, ныне покойный миллиардер Дмитрий Босов. По данным журналистов, в марте этого года Барский покинул пост главы "Сибантрацита". Однако он по сегодняшний день остается в составе совета директоров предприятия.

В свою очередь его компаньон, миллиардер Босов, покончил с собой в мае 2020 года. Он ушел из жизни на фоне череды громких скандалов, в центре которых он оказывался в последнее время, и судебных тяжб, в которых погрязли его компании. Незадолго до смерти миллиардер уволил со всех постов в своих угольных компаниях одного из ближайших партнеров - Александра Исаева.




Самоубийства, наркотики, левые паспорта, квартиры за бугром, побег из под стражи...  Нелегка жизнь миллиардеров.

Все тебе, сцуко, завидуют, каждый второй пытается отжать бизнес, водитель и фитнес-тренер ебут твою жену, постоянный стресс, братве доляху надо заносить каждый месяц, от этого всего триппер на нервной почве...

Куды бедному миллиардеру податься?





Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.