logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Артистическое...

(с)

Народного артиста России Михаила Боярского снова поймали на некрасивой парковке в Петербурге. Читатели «Фонтанки» споткнулись о «Мерседес» актёра, который был оставлен прямо под балконом дома № 31 по набережной Мойки. В этом здании, напомним, звезда российского кинематографа владеет квадратными метрами жилплощади.

Михаил Боярский регулярно оставляет здесь своё авто. Пешеходам приходится обходить чёрный «Мерседес» по дороге.



Год назад актёр продемонстрировал всему городу мушкетёрскую парковку против шерсти на Невском проспекте. Тогда в комментариях был краток, заявив корреспонденту «Фонтанки» на нарушение: «Мне насрать на вас». Полиции потребовалось больше трёх недель, чтобы принять решение о штрафах и рассказать о нём. Впрочем, это ничего не изменило в отношениях артиста с ПДД: его «Мерседес» с тех пор видели припаркованным не по правилам неоднократно.


Эта артистическая пиздобратия начинает уже реально заёбывать своим чванством.  Номера ментовские на свою колымагу прицепил, дескать, насрать мне на вас, сограждене, у меня кореша в ФСБ имеются. Фу, таким быть.

Дешевые понты это называется, гражданин Боярский. Даже не смотря на то, что сынок ваш выполз в депутаты и стал богатым человеком. Козьи понты это. Уважения нихуя не прибавляют.

Да и с каких это пор лицедеи всякие решили, что они - совесть нации?  Почему они считают, что им можно больше чем другим? Что они равнее кого-то?  Вон, ваш товарищ по артистическому цеху, давеча убил человека, пьяным, под веществами. Тоже думал, что раз артист то ему всё можно. И ни тени раскаяния на пропитОм ебальнике. Гнида запойная.

Караченцев хуярил в своё время на своей жоповозке как невменяемый и въебался в столб. Вся страна переживала, ну как же, артист, граф Резанов, "Юнона" и "Авось". Дущой болеели за него.

Ему бы потом выйти к людям, на ТВ, и сказать, простите меня граждане, нарушил я правила, дурак-дураком, пострадал из-за этого как видите. Не надо делать так как я, это я вам настоятельно советую. И слезу пустил.

Вот сказал бы он так и люди бы ему поверили. Вот ей-богу поверили! И может даже некая часть долбоящеров задумалась и стала бы соблюдать правила дорожного движения. Большое бы дело сделал артист скажи он такое на всю страну. Народная любовь не знала бы предела.
Но наш герой не таков, только-только восстановился и снова попадает в аварию. Это как?

Да потому, что всем похуй на соседей, на сограждан, на страну, на правила, на приличия. Только на себя, на любимого, не насрать. Эгоисты, блэть....

И когда граждане видят такое они думают (и делают) точно также как и этот актёришко, паркуются как мудаки, ведут себя в общественном транспорте как мудаки и так далее. Потому что есть пример перед глазами.




Tags: артист, общество, правила, чванство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…