logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Короновирусобесие. Продолжение.

Сейчас позвонил товарищ, сказал, что наш общий знакомый того, не перенёс коронавирусную пневмонию. Ещё и сорока пяти не было.

Самая гнусь, что умер он не от пресловутого ковида, а от того, что в процессе лечения ему ввели разжижающее. Как следствие оторвался тромб и привет.

Вопрос, а нахуя врачи ему это вводили? Что ему теперь запишут в анамнез, помер от ковида или таки от распиздяйства врачей?
Если вводите разжижающие препараты, если видите, что хорестерин у человека зашкаливает, ну поставьте ему эти копеечные фильты на вену, ну чи вы долбоёбы чи нет!? Ну как так можно объебаться на ровном месте!?

Я, вообще в медицине полный профан, и то знаю, что должны ставится тромбоуловители в таких случаях.


Вы в одинадцатом году Рому Ординарцева точно также угробили, точно также не поставили ему тромбоуловители. Цена этому пластиковому говну - 70 рублей. Хирурги его вытащили и собрали после аварии, но кто-то протупил - человек жизни лишился. Сорок лет всего было. Хороший парень был. Был.

И всё из-за того, что вы, долбоящеры, элементарное проебали.



Сейчас вот это. Ну ёлы-палы, ну когда же вы уже научитесь-то!??





Tags: коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заказное...

    ( с) В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на…

  • Документальное...

    ( с) Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости…

  • Кому война?

    А кому мать родна!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment