logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Гаражное...

(с)
(с)

В Брянске в ночь на субботу на вписке в гараже распивали алкоголь две девушки и два парня. Вдруг 35-летний хозяин бокса Владимир выпроводил одну девушку и молодого человека, оставив лишь 18-летнюю Ирину. Несколько часов больной ублюдок издевался над жертвой, а когда та потеряла сознание, то позвонил ее родителям, мол дочке стало плохо после выпитого - приезжайте забирайте.



Пока за Ириной ехали, изувер переодел девушку в чистую одежду и убрал следы преступления. Помогала ему мать .



В больнице выяснилось - нужна срочная операция. Псих буквально нафаршировал пострадавшую железом. Из прямой кишки достали трубку, а из влагалища гвозди, шайбы, винты. Кроме того, у бедолаги был распорот рот, наличествовали переломы костей. Второго хирургического вмешательства организм не выдержал, девушка погибла.






Преступник задержан. Его пособница пока находится дома.






Я даже не знаю как такое комментировать.    Все свихнулись.

Если это не вброс и всё реально случилось в самом деле, это пиздец, граждане. Мы скатились в какой-то дикий мир маньяков, дегенератов и психопатов.  Наверное уже пришла пора создавать народные отряды милиции.

Ну а что ещё остаётся делать если государство не выполняет свои функции? Почему у нас до сих пор мораторий на смертную казнь? Почему вот таких вот маньяков нельзя сразу после суда расстеливать? По нынешним временам этому уёбку максимум что грозит - "Причинение смерти по неосторожности". Ну получит он по этой статье максимум семь лет и чо?



З.Ы. Вот, что значит нет идеологии в стране. Идеология денег это не идеология.



Tags: криминал, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments