logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Гаражное...

(с)
(с)

В Брянске в ночь на субботу на вписке в гараже распивали алкоголь две девушки и два парня. Вдруг 35-летний хозяин бокса Владимир выпроводил одну девушку и молодого человека, оставив лишь 18-летнюю Ирину. Несколько часов больной ублюдок издевался над жертвой, а когда та потеряла сознание, то позвонил ее родителям, мол дочке стало плохо после выпитого - приезжайте забирайте.



Пока за Ириной ехали, изувер переодел девушку в чистую одежду и убрал следы преступления. Помогала ему мать .



В больнице выяснилось - нужна срочная операция. Псих буквально нафаршировал пострадавшую железом. Из прямой кишки достали трубку, а из влагалища гвозди, шайбы, винты. Кроме того, у бедолаги был распорот рот, наличествовали переломы костей. Второго хирургического вмешательства организм не выдержал, девушка погибла.






Преступник задержан. Его пособница пока находится дома.






Я даже не знаю как такое комментировать.    Все свихнулись.

Если это не вброс и всё реально случилось в самом деле, это пиздец, граждане. Мы скатились в какой-то дикий мир маньяков, дегенератов и психопатов.  Наверное уже пришла пора создавать народные отряды милиции.

Ну а что ещё остаётся делать если государство не выполняет свои функции? Почему у нас до сих пор мораторий на смертную казнь? Почему вот таких вот маньяков нельзя сразу после суда расстеливать? По нынешним временам этому уёбку максимум что грозит - "Причинение смерти по неосторожности". Ну получит он по этой статье максимум семь лет и чо?



З.Ы. Вот, что значит нет идеологии в стране. Идеология денег это не идеология.



Tags: криминал, убийство
Subscribe

  • Термоядерное...

    Геоэнергетика ИНФО Ученые в Калифорнии добились прорыва в получении энергии из термоядерного синтеза Ученые в США приблизились к получению…

  • Лягушатники перевозбудились...

    Франция инициирует некий трибунал против России за какие-то военные преступления. Это почтовая открытка (!) начала 20-го века с…

  • Санкции работают! Теперь во Франции и Норвегии!

    @Геоэнергетика ИНФО Крупнейший во Франции производитель стекла Duralex приостановил работу на 5 месяцев из-за резкого роста счетов за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments