logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Музыкальная пауза...



Видеоролик с полицейским, поющим популярную песню советских времён, стал самым популярным в Финляндии. На YouTube его посмотрели более 2,7 млн раз.

Как пишет ресурс Yle, полицейский буквально растопил сердца сотен тысяч людей, распевая песню на опустевших в пандемию улицах северного города Оулу. А еще, как оказалось, Петрус Шродерус - не просто старший констебль, а победитель престижного конкурса исполнителей имени Тимо Мустакаллио. До 2012 год он даже пел в Национальной опере Финляндии. А потом вернулся к работе полицейского.

Констебль объяснил, почему выбрал именно эту песню. Он считает, что ее смысл помогает справиться с проблемами. Петрус Шродерус хотел напомнить людям и себе, что надежда всегда есть и впереди - светлые времена.

За свое исполнение Шродерус награжден серебряной медалью "За заслуги".

(с)


Tags: музыка, музыкальная пауза, песня
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Семейное...

    Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с…

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment