logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Музыкальная пауза...



Видеоролик с полицейским, поющим популярную песню советских времён, стал самым популярным в Финляндии. На YouTube его посмотрели более 2,7 млн раз.

Как пишет ресурс Yle, полицейский буквально растопил сердца сотен тысяч людей, распевая песню на опустевших в пандемию улицах северного города Оулу. А еще, как оказалось, Петрус Шродерус - не просто старший констебль, а победитель престижного конкурса исполнителей имени Тимо Мустакаллио. До 2012 год он даже пел в Национальной опере Финляндии. А потом вернулся к работе полицейского.

Констебль объяснил, почему выбрал именно эту песню. Он считает, что ее смысл помогает справиться с проблемами. Петрус Шродерус хотел напомнить людям и себе, что надежда всегда есть и впереди - светлые времена.

За свое исполнение Шродерус награжден серебряной медалью "За заслуги".

(с)


Tags: музыка, музыкальная пауза, песня
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

  • Музыкальная пауза...

  • Залипательное...

    "Бесконечно долго можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как выдают зарплату". .....и ещё как работают другие люди.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment