logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Температурное...

Сцуко, опять температура тридцать семь!

Вчера с утра упала до тридцати шести и весь день болталась в пределах нормы. Часов в девять вечера, ни с того ни с сего, поднялась до тридцати семи с половиной. Плюнул на все указивки жены (что такую температуру не нужно сбивать) и перед сном выпил Панадол. Обычно после такого страшно потеешь и лежишь мокрый как мышь. Тут только слегонца пропотел, без фанатизма. Одно хорошо, ночью спал нормально.

В общем получается, что обычные лекарства которые я применял при простуде, в данной ситуации не действуют вообще и работают совсем иначе.

Запахов и вкуса еды не чувствую со среды. А бухали мы в субботу. Получается что этот ковид - как недолеченный триппер. При приёме алкоголя вызывается повторная реакция (провокация). Так что слухи о том, что перед прививкой новой вакцины нельзя бухать сорок два дня скорее всего верны. Это раз. И скорее всего нельзя бухать ещё сорок два дня после. Это два.

Как такое можно в нашей стране где небухающих можно всех назвать по именам, я не представляю. Так и будем все ходить непривитыми....




К отсутствию запахов и вкуса еды постепенно привыкаю. Если это чеснок, то он вообще не пахнет и на языке чувствуется, что это что-то острое. Но воспринимается это не как что-то острое, а как что-то неприятное, потому, что вкуса-то не чувствуешь. С мандаринками тоже самое - ни запаха не вкуса. Понимаешь, что ешь что-то сладкое, но это сладкое просто воспринимается мозгом как что-то приятное. Т.е. вкуса именно СЛАДКОГО не воспринимаешь.
В общем всё непривычно и странно. И  страшно.

В такой ситуации можно или выпить чего-нибудь не того или не учуять например запах газа если комфорка потухла. Так что стрёмно это всё.

Лично я не могу сказать где я подцепил эту гадость. Возможно конечно дети из школы притащили, но мелкий переболел буквально за пять дней и сейчас скачет как ни в чём небывало. А средний так даже ни чихнул ни разу. Старший сын, там, у себя в Крыму, тоже переболел. Говорит что симптоматика  точно такая же как и у меня была. Переболел за две недели. Но ему проще, он не бухает.


Советов никаких давать не буду, сам нихуя не понимаю, что происходит. Просто будьте аккуратны и носите маски если есть возможность. Ну может разве только не бухать если переболели. В моём случае это вызвало рецедив.
Так что будьте бдительны, берегите себя и родных.




З.Ы. Одно радует, пока организм вывозит. Дышу нормально (хоть при физической нагрузке и появляется одышка), душераздирающего кашля нет, соплей ручьём нет, голова хоть и с трудом но соображает. Некоторым моим знакомым повезло меньше.





Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Островное....

    Владимир Владимирович в Сингапуре отжёг по-максимуму. Дескать надо с островами что-то решать. Задрали говорит эти острова как чемодан без ручки. И…

  • Картинка дня...

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments