logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Температурное...

Сцуко, опять температура тридцать семь!

Вчера с утра упала до тридцати шести и весь день болталась в пределах нормы. Часов в девять вечера, ни с того ни с сего, поднялась до тридцати семи с половиной. Плюнул на все указивки жены (что такую температуру не нужно сбивать) и перед сном выпил Панадол. Обычно после такого страшно потеешь и лежишь мокрый как мышь. Тут только слегонца пропотел, без фанатизма. Одно хорошо, ночью спал нормально.

В общем получается, что обычные лекарства которые я применял при простуде, в данной ситуации не действуют вообще и работают совсем иначе.

Запахов и вкуса еды не чувствую со среды. А бухали мы в субботу. Получается что этот ковид - как недолеченный триппер. При приёме алкоголя вызывается повторная реакция (провокация). Так что слухи о том, что перед прививкой новой вакцины нельзя бухать сорок два дня скорее всего верны. Это раз. И скорее всего нельзя бухать ещё сорок два дня после. Это два.

Как такое можно в нашей стране где небухающих можно всех назвать по именам, я не представляю. Так и будем все ходить непривитыми....




К отсутствию запахов и вкуса еды постепенно привыкаю. Если это чеснок, то он вообще не пахнет и на языке чувствуется, что это что-то острое. Но воспринимается это не как что-то острое, а как что-то неприятное, потому, что вкуса-то не чувствуешь. С мандаринками тоже самое - ни запаха не вкуса. Понимаешь, что ешь что-то сладкое, но это сладкое просто воспринимается мозгом как что-то приятное. Т.е. вкуса именно СЛАДКОГО не воспринимаешь.
В общем всё непривычно и странно. И  страшно.

В такой ситуации можно или выпить чего-нибудь не того или не учуять например запах газа если комфорка потухла. Так что стрёмно это всё.

Лично я не могу сказать где я подцепил эту гадость. Возможно конечно дети из школы притащили, но мелкий переболел буквально за пять дней и сейчас скачет как ни в чём небывало. А средний так даже ни чихнул ни разу. Старший сын, там, у себя в Крыму, тоже переболел. Говорит что симптоматика  точно такая же как и у меня была. Переболел за две недели. Но ему проще, он не бухает.


Советов никаких давать не буду, сам нихуя не понимаю, что происходит. Просто будьте аккуратны и носите маски если есть возможность. Ну может разве только не бухать если переболели. В моём случае это вызвало рецедив.
Так что будьте бдительны, берегите себя и родных.




З.Ы. Одно радует, пока организм вывозит. Дышу нормально (хоть при физической нагрузке и появляется одышка), душераздирающего кашля нет, соплей ручьём нет, голова хоть и с трудом но соображает. Некоторым моим знакомым повезло меньше.





Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments