logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сбегательное...

(с)

Из зала районного суда города Владимира сбежал 45-летний вор в законе Леван Абуладзе. В криминальных кругах мужчина больше известен как Леван Сухумский.

Инцидент произошел 16 декабря. Абуладзе был доставлен в суд для продления сроков содержания под стражей. Там адвокаты настояли, чтобы конвоиры сняли наручники с авторитета. После этого Абуладзе, усыпив внимание охранников, отлучился в туалет и скрылся в неизвестном направлении.

В 2016 году он был осужден на четыре года за наркотики и подделку документов и отбывал наказание в тюрьме «Владимирский централ». Через четыре года по приговору Октябрьского суда Абуладзе отправили в спецприемник для иностранных нелегалов, чтобы затем депортировать его из России.

Однако 14 сентября против вора в законе было возбуждено уголовное дело по статье 210.1 УК РФ («занятие высшего положения в преступной иерархии»). Обвиняемому могли назначить срок заключения до 15 лет. «17 декабря, когда Абдулазе привезли в суд для продления сроков, отпросившись справить нужду, он скрылся в неизвестном направлении прямо из зала суда», — передает ИА «Прайм Крайм».


В этой новости всё прекрасно и радостно. Радостно от того, что какие-то люди в системе МВД наверняка стали богаче.
Радостно от того, что Лёве не придётся хлебать баланду на пожизненном.
И мне радостно. От того, что не придётся кормить и содержать Лёву за счёт моих налогов лет пятьдесят.




З.Ы. Конечно было бы всем намного проще если бы Левана при задержании застрелили при попытке бегства, но увы и ах, до таких высот Демократии наши правоохранительные органы ещё не доросли. Это вам не Меделинский картель.



Tags: криминал, уголовщина
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

  • Музыкальная пауза...

  • Залипательное...

    "Бесконечно долго можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как выдают зарплату". .....и ещё как работают другие люди.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments