logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сбегательное...

(с)

Из зала районного суда города Владимира сбежал 45-летний вор в законе Леван Абуладзе. В криминальных кругах мужчина больше известен как Леван Сухумский.

Инцидент произошел 16 декабря. Абуладзе был доставлен в суд для продления сроков содержания под стражей. Там адвокаты настояли, чтобы конвоиры сняли наручники с авторитета. После этого Абуладзе, усыпив внимание охранников, отлучился в туалет и скрылся в неизвестном направлении.

В 2016 году он был осужден на четыре года за наркотики и подделку документов и отбывал наказание в тюрьме «Владимирский централ». Через четыре года по приговору Октябрьского суда Абуладзе отправили в спецприемник для иностранных нелегалов, чтобы затем депортировать его из России.

Однако 14 сентября против вора в законе было возбуждено уголовное дело по статье 210.1 УК РФ («занятие высшего положения в преступной иерархии»). Обвиняемому могли назначить срок заключения до 15 лет. «17 декабря, когда Абдулазе привезли в суд для продления сроков, отпросившись справить нужду, он скрылся в неизвестном направлении прямо из зала суда», — передает ИА «Прайм Крайм».


В этой новости всё прекрасно и радостно. Радостно от того, что какие-то люди в системе МВД наверняка стали богаче.
Радостно от того, что Лёве не придётся хлебать баланду на пожизненном.
И мне радостно. От того, что не придётся кормить и содержать Лёву за счёт моих налогов лет пятьдесят.




З.Ы. Конечно было бы всем намного проще если бы Левана при задержании застрелили при попытке бегства, но увы и ах, до таких высот Демократии наши правоохранительные органы ещё не доросли. Это вам не Меделинский картель.



Tags: криминал, уголовщина
Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

  • Могилизация...

    Кладбище 92-й омбр и харьковского фольксштурма. Так-то мне понятно это украинское дрочево с флагами на могилах. Это они подражают всяким…

  • Патриотическое...

    @Небожена «Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм,…

  • Лицензионное...

    ( с) Минэкономразвития выступило против принудительного лицензирования зарубежного кино в РФ В ведомстве уточнили, что правообладатель может по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments