аватарка

Дембельский альбом...

Это армия. Советская армия.

А это спортуголок в нашей казарме. Конкретно - турник. Давеча нашел современные фотки из нашей роты - турник до сих пор цел. Только вместо агиток телик на стену повесили. А так всё как тридцать лет назад.



На турнике исполняет норматив чувак из Казахстана. Страхует его чувак их Киева (фамилия у него еврейская, но он, сцуко, рыжей наружности). Справа с лычками сержанта - Фархад, Таджикистан. Не смотря на все шутки про полосатые халаты и горцев спустившихся за солью - английский язык знал как Отче наш. Рядом с ним с хитрой рожей - молдаванин вроде. Крайний слева - чувак из Владивостока. После армейки пошел в МВД работать. Сейчас наверное уже пенсионер.  Остальных не помню, новый призыв, мало их знал.

И всё это, дети, называлось - дружбой народов. Не, пиздились конечно, но чисто по моральным принципам. Если человек долбоёб, то неважно какой он национальности. Если службу не тащишь, то насрать, что ты еврей. Дебилов любой национальности у нас в армии ненавидили одинаково.
А если ты хороший специалист, если ты помимо родного языка в своём Душанбе выучил русский, если английский - твой третий родной язык, если на посту перехвата не филонишь, если вытаскиваешь работу во время всяких "Глобал Шит" - ты хороший солдат и вообще красавчик.

Вот весь хер до копейки.




Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Спасибо. Это просто армейские будни. Я даже помню как делал это фото. Как вчера было. А вот поди же, тридцать с лишним лет как....
отлично - доходчиво и кратко изложено - всё так...

Edited at 2020-12-24 09:19 am (UTC)
Так а чего тут, это ж армия. Жаль, что многое писать нельзя, подписку давали.
да всё и так понятно - можешь, умеешь, приносишь стране пользу - ты хороший гражданин