logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дембельский альбом...


Это армия, детки. Советская армия.

А это Серёга Гончар. Серёга химически чистый интеллигент из Владивостока. В армию попал таким незамутнённым, что я думал он не выживет. Ну реально человек был полностью не подготовлен к жизни. Тем более к суровой армейской действительности. Как человек и собеседник - великолепен. Но как солдат и боец - полный ноль.

Серёгу даже фазаны не били. Ибо толку с этого не было. Армейскую службу он не искренне понимал. Максимум на что его хватало, это дневальным по роте. Да и то он умудрялся там влетать в непонятки. Сказать зашедшему в нашу роту генералу Язову - "Здравствуйте" стоя на тумбочке, это бля даже не залёт, это пиздец в квадрате.
Вот такая вот немощь интеллигентная.

Что мне нравилось, так это то, что Серёга никогда не унывал. Другой бы повесился от такой жизни, а ему было похуй. Но наш ротный, на сколько мог, от греха подальше, освободил Серёгу от тягот армейской жизни. Он его назначил вечным художником в Ленинскую комнату. И Серёга между нарядами по кухне и нарядами по роте, хуярил все полтора года ненаглядную агитацию. Писал всякие плакаты, агитки, стенгазеты и прочую армейскую поебень. Потерянный для службы солдат в общем-то был.






Но Серёга после армейки не потерялся в жизни. Полез давеча в интернеты, а он вот, стал таки художником и галеристом. Не Глазунов конечно и не Шишкин, но человек обрел в жизни что-то свое, то что ему по-душе. Делат какие-то выставки, пишет картины и т.д.

Ну и слава богу.




Я знаю, что Серёга как солдат - никакой. Что ни стрелять, ни убивать он не способен. Да, по жизни он лох педальный и интеллигентишка. Да, его в любой подворотне ограбят и побъют, а он даже не пикнет.  Но именно такие люди как Серёга в минуту смертельной опасности вцепятся в пулемёт и будут биться до конца.

Удачи тебе, Серёга....




Tags: СССР, армия, дембельский альбом, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращаясь к Дробышевскому.

    А я вот чего сейчас подумал..... Ежли какой-то пидарас (не путать с геями!!!), внёс в ГОСУДАРСТВЕННУЮ кадастровую карту недостоверные…

  • Обращение к компетентным органам!

    З.Ы. Пидарастический вражеский Ютюб снес видео от Дробышевского! Практически мгновенно! Это охуеть просто! Хорошо, что я старая и…

  • Фарион всё...

    Накануне ей прострелили голову и бесноватая старуха померла в больнице. Фарион - эталонная нацистка и русофобка. Прям…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments