logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Банкротное...

(с)

Бывший президент Польши и нобелевский лауреат Лех Валенса заявил, что обанкротился из-за пандемии коронавируса. По его словам, у него практически не осталось денег .

"Я банкрот, поэтому в этом году никто не получит подарок от Валенсы. В свое время я был активен и зарабатывал, но сейчас это уже невозможно. Были времена, когда у меня было много денег, но я их в основном раздавал на общие цели, на благотворительность. Теперь у меня практически пустые карманы ", - заявил Лех Валенса.




Ну вот. Невидимая Рука Рынка и этого предателя и наймита потрогала за яйки.

Неужели теперь и лидера польского профсоюза "Солидарность" коснулись прелести капитализма, за которые он так горячо ратовал, борясь против социализма? Классический антисоветчик оказался не только на обочине истории, но и в нищете?

Поздравляю, самого счастливого человека в Галактике*, победившего коммунизм!

*В интервью BBC 4 мая 2014 сказал:

Если бы мне сказали [в молодости], что я стану лидером, которому удастся победить коммунизм, я бы никогда не поверил. … Вот почему я самый счастливый человек в галактике.


Да, я злорадствую. Потому, что эта тварь достойна того чтобы сдохнуть под забором. Это точно такой же "Нобелевский лауреат" как и наша Пятнистая Гнида.


Tags: Лех Валенса, банкротство, капитализм, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политические П...

    Надысь обнаружил в почтовом ящике вот такую агитку. Сами понимаете, скоро выборы, власти надо сделать так чтобы быдло электорат…

  • Халк Маслахаты избрал члена Халк Маслахаты Гурбынгулы Бердымухаммедова главой Халк Маслахаты.

    Решение принято единогласно. Таким образом 63-летний Гурбангулы Мяликгулы́евич Бердымухаме́дов возглавил сразу две ветви власти Законодательную и…

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

  • Постное...

    ( с) Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный…

  • Санкционное...

    ( с) (ссылка на собачьем) Распоряжение Правительства, о блокировании имущества Российской Федерации, в связи с установленной вредной иностранной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments