logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Больничное...

Поскольку уже переболел и мозги стали потихоньку вставать на место, возникли вопросы к нашей мидицине.

Не, врачи делают, всё, что возможно, к ним никаких притензий. Особенно те кто работает в поле. Тут другое. Вот я работаю с четырнадцати лет. Взносы там всякие, налоги, профсоюзные, за "яйца", на комсомол, в пенсионный фонд и т.д. платил все эти годы исправно. На руках всякие СНИЛСы и медицинские страховки.

И вот случается у меня беда. Иду я в диагностический центр и с меня даже не зардевшись щёчками слупили 1130 рублей за анализ на Ковид. За компьютерную томографию легких просили три восемьсот. Но я прошел бесплатно, спасибо уважаемым людям. Но другие больные наверняка ведь платят.

Вопрос. А зачем я (и другие люди) плачу медицинскую страховку столько лет? Нахуй она нужна если с меня и так взяли деньги? Неужели все работающие и платящие взносы не оплатили уже все анализы и КТ?  Куда делись деньги из медицинского фонда куда мы все каждый месяц скидываемся?




Или тут точно такая же ситуёвина как и с нашими пенсионными деньгами?


Tags: капитализм, медицина
Subscribe

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments