logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Музыкальная пауза...

Одна тысяча восемьдесят девятый год. Партийные перерожденцы и пидоры (не путать с геями!) в своих номенклатурных банях уже договариваются кто и как будет пилить Советский Союз. Кому вершки кому корешки.

А я в это время был озабочен только девками. Коих водил к себе в однокомнатную квартиру (подаренную мне тоталитарной советской властью совершенно бесплатно) просто стаями.
Надо отдать должное советским девочкам воспитанным советской властью. В отличии от современных прошмандовок, любили они совершенно даром. Т.е. бесплатно. А на мои слова поддержать их материально, они искренне отвечали: "Я, что, проститутка!?". В пиковом случае можно было даже в табло отхватить от особо чувствительной девочки.

Так-то вот, дети, был в СССР секас. Но он был человечней. И когда девочка после шампанского шла в душ, она не подсчитывала мысленно сколько с меня слупить денег утром. Не то, что нонче...


А ставил я тогда девочкам (для создания атмосферы) на свой магнитофон ленты примерно вот с такими  песенками. После шампанского и таких песенок женский пол терял всякую способность к сопротивлению. Чем я собственно коварно пользовался.





З.Ы. Заметьте, у этих песенок есть нормальный текст (ну уж рифмованный точно), какая-никакая оранжировка, музыканты попадают в ноты. С нынешними музыкальными высерами вообще даже сравнивать как-то неудобно.



Tags: СССР, музыка, музыкальная пауза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment