logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

В Южной Корее отменили уголовное наказание за супружеские измены

В Южной Корее отменили уголовное наказание за супружеские измены


В Южной Корее отменили уголовное наказание за супружеские измены. За нарушение закона, принятого в 1953 г., гражданина могли посадить в тюрьму на два года.
       По данным местных СМИ, с начала вступления в силу закона в Южной Корее за измену были осуждены около 100 тысяч человек. Возможность отмены закона уже рассматривалась в суде, однако, несмотря на то что в 2008 г. пятеро судей поддержали предложение, супружеская неверность оставалась преступлением.
       По мнению информационного агентства "Ренхап", отмена закона отражает изменение южнокорейского общества, в котором стали больше ценить возможность личного выбора независимо от брачных клятв.


Да на нефритовом стерже вертел я такую демократию!  Два года за случку на стороне. Вотжеж суки.....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments