logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дембельский альбом.

Армейские будни. Будни советской армии. "Шея в мыле, жопа в грязи, вы откуда? Мы из связи!".





А это снова Никулин, погоняло "Артист". Фотка сделана во время дежурства по роте, вон, сбоку штык нож висит. Если умеешь обращаться с ним (с ножиком) - вещь незаменимая. И колбаски нарезать можно и человека убить.



Фотка сделана у входа в нашу казарму. Там я провёл полтора года службы в нарядах и дежурствах.

Не скажу, что это были два года "вычеркнутые из жизни". Так могут говорить только ссыкуны которым страшно идти в армию. Которые точно знают, что за ними есть какие-то косяки и их в армии за эти косяки будут чмырить. А все эти отмазки "лучше бы я учился эти два года", это отмазки. Никуя бы ты чепушило не учился бы эти два года и уж тем более не работал. Сидел бы на жопе ровно и окружающим кровь сворачивал.

Лично я в армию уходил сознательно, как и тысячи моих светстников. Особенно тех, кто вырос в деревне. Мало того, я к ней готовился. Спортом занимался, кросс, турник, брусья и т.д. Понимал, что без физухи там будет очень сложно.
Тем более яж деревенский. А раньше как в деревне было, если в армии не служил, значит больной какой-то. А кому ты нафиг больной нужен? Особенно девкам.


У меня два одноклассника не попали в армию. Один по здоровью, другой из-за судимостей. Первый к моему приезду из армии уже спился и умер. Этого жалко.
Второй организовал в доме блатхату, наловчился варить мульку и подсадил на неё школьниц деревенских. Они за дозу этого говна делали всё что скажет. Гнида конченая. Наверное уже подох где-нибудь на зоне, животное.

Вроде те же два года, а все провели их по-разному.


Мдя...  Что сейчас покажется странным но я ни разу не болел за эти два года. Даже вшивой простуды не было.

Практически раз в год (обычно весной) вся часть болела дизентирией и жила в специально огороженном полевом лагере в ста метрах от части, а у меня стул был - можно было скультуру "Рабочий и колхозница" лепить. Почему так, хрен его знает. Может потому, что руки всегда мыл и не жрал что попало?


Все "приморской розочкой" болеют, а меня эта холера стороной обошла. У нас примерно процентов десять личного состава этим гамном переболела. После лечения на ногах остаются тёмные пятна, почти как татуировки. Смотреть страшно.

Я вот сейчас думаю, может просто не было времени болеть?  А сейчас как дело к зиме - так прицепится какая-нибудь зараза. То простуда, то пневмония ёбаная.  Навёрстывают наверное твари то, что в своё время упустили.

Tags: ОСНАЗ, СССР, армия, дембельский альбом, история, советская армия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments