logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Блокировочное...

(с)


Американская корпорация Apple удалила из App Store социальную сеть Parler, которой продолжали пользоваться сторонники действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщает издание The Verge со ссылкой на заявление Apple.

«Мы всегда поддерживали разнообразие взглядов, представленных в App Store, но на наших платформах нет места угрозам насилия и незаконным действиям. Parler не предприняла адекватных мер в ответ на распространение угроз общественной безопасности», — говорится в заявлении.

Отмечается, что работа приложения будет приостановлена до тех пор, пока вышеуказанные проблемы не будут разрешены.

Накануне Apple уведомила разработчиков сервиса, что удалит программу в том случае, если в течение 24 часов не будет введена надежная система модерации соцсети. Помимо этого, Parler удалила из магазина Play Store компания Google. Решение было принято «в связи с продолжающейся и чрезвычайной угрозой общественной безопасности». Как отмечали в Google, приложения, распространяющиеся через систему Play Store, должны отфильтровывать особо опасный контент.

Социальная сеть Parler (в переводе с французского языка — «говорить». — РБК) была основана в 2018 году Джоном Матце и Джаредом Томсоном. Штаб-квартира находится в штате Невада (США). Данная сеть позиционирует себя как альтернативу микроблогу Twitter.

Главной особенностью этой платформы является ее популярность среди людей, выступающих против политики модерации, а также среди сторонников Трампа. На платформе этого сервиса фактически отсутствует модерация сообщений. К настоящему времени соцсеть насчитывает более 10 млн пользователей (около 4 млн активных).

9 января руководство Twitter заблокировало личный аккаунт Дональда Трампа. Компания объяснила это тем, что его посты, сделанные спустя несколько дней после нападения его сторонников на Капитолий, которое произошло в день утверждения итогов голосов выборщиков, нарушают запрет на одобрение насилия. Впоследствии Трамп заявил, что его команда может создать собственную интернет-платформу.

После этого социальные сети и сервисы стали блокировать аккаунты и групповые чаты сторонников Трампа, а также его советников и штаба. Сын главы государства Дональд Трамп-младший после действий соцсетей написал в Twitter, что «мир смеется над Америкой, а Мао [Цзэдун], [Владимир] Ленин и [Иосиф] Сталин улыбаются».

**********

А это твиттер жены главы забаненной компании.





А это жена главы компании. Она русская. Зовут Алина. Она из Казани.




В общем агент Дональд ваще не палится ни  разу!   :))


Ну а если серьёзно - пиздец уже тут. Банда престарелых маразматиков которых хотели отодвинуть от кормушки пошла на беспрецидетные меры - подлоги, фальсификации, убийства, уличные протесты, цензура и прочие технологии разноцветных "революций" ради возможности присосаться к бюджету.

Чуствую - войне быть! Хорошо если она будет неядерной, может и сможем оделеть. Ну а если нет - все в Рай. Как сказал наш елбасы.

От таких раскладов охуели даже наши, напрочь пизданутые на всю голову, либеральные гниды.  Сейчас говно в их головах кипит и требует выхода.



З.Ы. Советская "цензура" (о которой так долго говорили неполживые и рукопожатые люди со светлыми лицами) просто нервно курит в сторонке.


*************


Допы 12:00

(с)

Свобода слова в США продолжает торжествовать.

Сторонников Трампа высадили с рейса за то, что они называли оппонентов демократов - коммунистами и называли Трампа лучшим и законным президентом США.

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта тут «Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.

Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.



Tags: Америка, капитализм, кризис, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядька дело говорит...

    Всем быстренько посмотреть и распространить.

  • Танковое...

    Неожиданно обнаружил у себя на винте сохранённую папку со скриншотами из Картохи за 2013 год. Одна особенно прикольна. Я тогда на своей СУ-8 шесть…

  • Формула получения...

    ( с) 8 ноября в России будет утверждена форма сертификата о вакцинации от COVID-19 и о перенесенном коронавирусе. Об этом сообщается в приказе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments