logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Страховательное...

(с)

В Министерстве юстиции Российской Федерации решили подкорректировать методику наказания водителей за вождение без полиса обязательного автострахования ОСАГО, сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на представительство ведомства.

Так, Минюст планирует поставить лимит в виде одного штрафа за 24 часа, такую силу будут иметь штрафные протоколы, выписываемые с комплексов контроля дорожного видео- и фотонаблюдения.

Новую редакцию административного кодекса одобрили представители РСА (Российский союз автостраховщиков), сообщив, что одних суток более чем достаточно для оформления полиса ОСАГО. Штраф за вождение без страховки для водителей на территории РФ составляет 800 рублей, согласно ч. 2 ст. 12.37 административного кодекса России.

Хотим напомнить, что автоматизированную систему для выявления нарушителей среди водителей ТС без полиса запустили в столице в тестовом режиме в августе 2019 года.




Интересно на сколько теперь подорожает "техосмотр"?
Тем более, что  я вообще не знаю ни одного человека который проходил бы его официально. Обычно этот лист выдают прямо в страховой. За полторы тысячи рублей.



Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment