logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное. Судебное.

(с)


С Лехаимом опять всё не слава богу. Его не повезли в суд, а судят прямо в отделении полиции. Т.е. суд приехал к Лёхи Навальному домой.




Хуй его знает но это очень напоминает приснопамятные выездные сталинские тройки и расстрелы про которые так долго пиздели либеральные гниды. Нету ли тут аналогий и совпадений? А то беспокоюсь.

Чего так боится власть? Ну тыж, сцуко, сильная, тыж, сцуко, легитимная. Чо тебе этот чепушило недотравленный? Суди его как положенно но в приличных условиях с соблюдением всяких процедур описанных в специальных книжках для юристов. Зачем устраивать это посмешише?






Доп.. 18:50

Судья Химкинского городского суда в ходе выездного заседания в отделе полиции в подмосковных Химках заключила блогера Алексея Навального под стражу на 30 суток.

"Алексей Навальный заключен под стражу на 30 суток, до 15 февраля 2021 года", — написал его адвокат Вадим Кобзев в своем Twitter-аккаунте.

Таким образом, Навальный будет ожидать в СИЗО заседания, на котором решат, будет ли его условный срок заменен на реальный. Оно запланировано на 29 января в Симоновском суде Москвы.



"Если Навального сажают, значит это кому-нибудь нужно..."


Tags: Навальный, новости
Subscribe

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments