logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Императорское...

(с)

Акционеры ПАО "Тульский оружейный завод" (ТОЗ) на внеочередном собрании 14 января внесли изменения в устав общества в связи со сменой названия.

Как сообщается в материалах компании, ПАО предложено переименовать в "Императорский Тульский оружейный завод". За данное решение было подано более 99,95% голосов акционеров, участвовавших в собрании.

Тульский оружейный завод основан в 1712 году по указу Петра I. Является одним из крупнейших в России производителей стрелкового вооружения и противотанковых управляемых ракет, выпускает спецпродукцию для российских предприятий, работающих в рамках гособоронзаказа, для поставок заказчикам на внутренний и внешний рынки. Кроме того, предприятие оказывает услуги по производству компонентов для организаций, занимающихся разработкой вооружения и военной техники для опытно-конструкторских работ.

По данным списка аффилированных лиц, акционерами ТОЗ являются ООО "Центр компетенции - Управление специальными строительными проектами" (ЦК-УССП, Москва, 20,0001% акций), ООО "Фининвест-М" (Москва, 24,45%), ЗАО "Алькор" (Москва, 7,73%), АО "Ружья "ТОЗ" (Тула, 15,86%, на 80% принадлежит ЗАО "Алькор" и на 20% самому ТОЗу), ООО "ТОР" (Тула, 9,46%). "Золотая акция" завода находится в распоряжении правительства России.


Пока я тут с утреца морозил сопли и боролся со снегом, вот такие прекрасные новости подъехали. И сразу отлегло. Сразу стало понятно куда мы движемся. Стал понятен вектор идеологии (на всякий случай скачал текст песТни "Боже царя храни").

И раз оружейный завод отныне "Императорский" то следуя логике (которую акционеры прогуливали во время учёбы в институтах) то значит у нас есть уже император. Понимаете? Ну т.е. это было не Обнуление!
А Пенсионная реформа обернулась Крепостным правом. Ферштейн?
Осталось только
выдать полиции "селёдки" и наделить их правом рубать бастующее быдло направо и налево как в своё время на Невском.  Или устроить новый Ленский расстрел. Вернуться так сказать к истокам.


З.Ы. Однако хотелось бы напомнить ретивым дуракам, что прошлый император кончил весьма плохо. Вместе с семьёй. В подвале Ипатьевского дома. Который потом приказал снести в пьяном угаре другой ретивый мудак.



Tags: Тула, Тульский оружейный завод, капитализм, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal