logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дворцовое...

(с)

У Путина «нет никакого дворца в Геленджике», заявил Песков, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией. Фонд после ареста своего основателя Алексея Навального опубликовал детальное описание владений на берегу Черного моря, стоимость которых он оценил в 100 млрд рублей.


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил Daily Storm, что пока не ознакомился с расследованием Фонда борьбы с коррупцией о так называемом дворце Путина на Черном море. «Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике», — заявил он.

Расследование о «дворце» на мысе Идокопас под Геленджиком Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, опубликовал во вторник. В расследовании приводится архитектурный план здания, который, как утверждает ФБК, ему прислал один из подрядчиков, работавших над обустройством объекта. Сотрудники фонда сравнили полученные планы с ранее публиковавшимися фотографиями и пришли к выводу, что они «абсолютно точны и достоверны», говорится в публикации.

По площади владение сопоставимо «с 39 княжествами Монако», и это самый большой частный жилой дом в России, утверждают авторы расследования. Стоимость объекта они оценили в 100 млрд рублей. В здании, как утверждается в расследовании, обустроены помещения под казино, винный погреб, «коктейль-холл», домашний кинотеатр и домашний театр. На цокольном этаже, как утверждает ФБК, находятся турецкая баня, спа-зона, бассейн, сауны, хамамы, купели, «склад грязи» и «аквадискотека» на террасе. На участке, прилегающем к зданию, расположен 80-метровый мост, церковь, оранжерея и амфитеатр.

О сравнительном масштабе «Дворца Путина»

О том, что на берегу Черного моря строится «дворец» для Путина, в 2010 году рассказал в открытом письме бизнесмен Сергей Колесников, партнер петербургских знакомых президента Николая Шамалова и Дмитрия Горелова по компании «Росинвест». Управделами президента, комментируя публикации о «каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика», ранее заявляло, что они не имеют никакого отношения ни к управделами, ни к Путину. Песков также утверждал, что Путин не имел отношения к данному строительству. В 2011 году бизнесмен из списка Forbes и совладелец аэропорта Шереметьево Александр Пономаренко сообщил газете «Коммерсантъ», что приобрел здание, известное как «дворец Путина», за $350 млн. Продавцом объекта он назвал Николая Шамалова — члена кооператива «Озеро», в 2014 году попавшего под санкции как «давний знакомый» Путина.

ФБК опубликовал свое расследование на следующий день после ареста Навального. 17 января политика, вернувшегося в Россию после почти пятимесячного отсутствия, задержали на паспортном контроле в Шереметьево. 18 января его арестовали на 30 суток, до 15 февраля. ФСИН утверждает, что Навальный нарушил условия испытательного срока, на котором он находился как условно осужденный по делу «Ив Роше», и требует заменить ему условное наказание на реальное.





Ну нет и нет, чего растекаться мысью по древу?
Я сразу понял, что это новый Дворец Пионеров строят.  Ну да, необычный дворец, с шестом для стиптизёрш. Ну так и пионеры теперь другие и на дворе, как ни крути, двадцать первый век.

И не винзавод там построили, а вовсе завод по производству виноградного сока. Наверняка патент на производство куплен у "Дельмонте".



З.Ы. Но Лехаим хитёр, сука. Сидел там в Германии не просто так. Фильму доделывал. И фильм ему этот - как страховой полис. Сейчас чего случись с ним в камере - на Западе, так называемые партнёры, смело объявят Путина нерукопожатым и перекроют все финансовые потоки нашей стране. И более того, на этом основании сделают полную конфискацию всех денег которые наши алигархи там держат. Да и недвижку тоже. Ибо зачем два раза ходить?

Священное право собственности оно ведь не для всякого лапотного быдла, оно для правильх пацанов.  И поедут наши олигархи на поклон чтобы отвоевать себе там место у параши. Чтобы
спасти хоть чуток своей собственности. И там каждому выдадут по табакерке.
Ну вы поняли.



Tags: Навальный, Песков, Путин, дворец, капитализм, расследование
Subscribe

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments