logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Телефонное...

(с)

Американская сторона по неизвестным пока причинам отключила телефонные линии российского консульства в Нью-Йорке. Об этом говорится в сообщении дипмиссии в "Твиттере". Связи нет уже более суток. Кроме того, дипломаты сообщают о перебоях в доступом в Интернет.

Уважаемые посетители! С 18 января с.г. американской стороной полностью отключены все городские телефонные линии Генерального консульства России в Нью-Йорке, периодически возникают перебои с доступом в Интернет, — говорится в сообщении.

Единственный работающий канал для экстренных обращений граждан на данный момент — это электронная почта. В частности, по визовым вопросам можно обратиться на электронный адрес visany@mid.ru, а в случае решения неотложных проблем вроде задержания, ареста или депортации нужно написать на legalny@mid.ru.



Как мне кажется, по накалу маразма этот год будет ничуть не хуже предыдущего. А могёт быть даже лучше!

Буде у нашей власти хоть чуточку собственного достоинства, они бы  отключили американскому консульству в Москве канализацию. И дёшево и сердито. И эффект масштабнее. Но наши зассат.


З.Ы. Бля, где столько попкорна брать?


Tags: Россия, США, капитализм, санкции
Subscribe

  • #BadComedian и суд.

    (с) Не хочу превращать происходящее в бесконечное шоу на ютьюбе со всякими ответками на каждую ложь, вброшенную со стороны КиноФэйла, либо со…

  • Комедия кончилась, начинаются страдания...

    Ну вот, понеслось это самое по трубам. Сидели бы тихонечко под крышей минкульта, изредка трогая его (минкульт) за финансовое вымя…

  • Киностранцы...

    Руки прочь от Badcomediana!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment