logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Музейное...

(с)

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 22 января открыл в Душанбе музей имени самого себя, пишет портал Asia-Plus.

Экспозиция об «Основателе мира и национального единства — лидере нации» расположилась в здании Таджикского национального университета. «Музей открыт для увековечения его заслуг перед народом и государством», — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Отмечается, что Рахмон с 1977 по 1982 год обучался на экономическом факультете вуза. К открытию музея приурочили также введение в эксплуатацию нового здания общежития университета. На открытии президент встретился со строителями и студентами.

12 октября 2020 года Эмомали Рахмон был переизбран на пост президента Таджикистана, заполучив более 90 процентов голосов. Он руководит государством с 1994 года и будет править еще как минимум семь лет. Согласно поправкам в Конституцию страны от 2016 года, Эмомали Рахмон может переизбираться на свой пост неограниченное количество раз.



Я понял! Это не дворец Путина! Это же музей будет!!!  

Поэтому и ворота скопированы с Эрмитажа. Этакая паралель с Ленинградом и музейной деятельностью. Очень толково придумано, очень.


З.Ы. Вот такой вот подарок народу задумывался.
Но этот Лёха Навальный, этот наймит сигуранцы и Моссада, блогер на доверии, любитель деревенского самогона и просто провокатор, взял да испортил интригу. Ну не скотина ли?


Меня прям как из душа окатило...    :(



Tags: Таджикистан, дурдом, мания величия, музей
Subscribe

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

  • Пятничное....

    Ну, с пятницей! Мы это заслужили!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments