аватарка

Музейное...

(с)

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 22 января открыл в Душанбе музей имени самого себя, пишет портал Asia-Plus.

Экспозиция об «Основателе мира и национального единства — лидере нации» расположилась в здании Таджикского национального университета. «Музей открыт для увековечения его заслуг перед народом и государством», — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Отмечается, что Рахмон с 1977 по 1982 год обучался на экономическом факультете вуза. К открытию музея приурочили также введение в эксплуатацию нового здания общежития университета. На открытии президент встретился со строителями и студентами.

12 октября 2020 года Эмомали Рахмон был переизбран на пост президента Таджикистана, заполучив более 90 процентов голосов. Он руководит государством с 1994 года и будет править еще как минимум семь лет. Согласно поправкам в Конституцию страны от 2016 года, Эмомали Рахмон может переизбираться на свой пост неограниченное количество раз.



Я понял! Это не дворец Путина! Это же музей будет!!!  

Поэтому и ворота скопированы с Эрмитажа. Этакая паралель с Ленинградом и музейной деятельностью. Очень толково придумано, очень.


З.Ы. Вот такой вот подарок народу задумывался.
Но этот Лёха Навальный, этот наймит сигуранцы и Моссада, блогер на доверии, любитель деревенского самогона и просто провокатор, взял да испортил интригу. Ну не скотина ли?


Меня прям как из душа окатило...    :(



Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Музейное... Президент Таджикистана открыл музей имени
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Музейное... Президент Таджикистана открыл музей имени самого себя» в контексте: [...] ли? Меня прям как из душа окатило...    :( https://logograd.livejournal.com/1353382.html [...]
хы... спасибо мне, что я есть у вас))
Почему нет? Елбасы можно, а наш чем хуже? Считаю - достоин! :)))))