logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Приметное...

Давеча еду по городу, гляжу, впереди меня на светофоре остановился жип. Жип новый и номер красивый - а005аа. А до этого видел Кукуруза с номером в002ор. Это уже не говоря про серию АМР и ТТТ*.

*Кстати, если видите у нас в Туле на дороге авто с номерами ТТТ - будьте внимательны и осторожны!  Сколько вижу этих авто, все водители ездят как неадекватные. Правила вообще не соблюдают. Одна мадам на светофоре чтобы не стоять очередь, выехала на встречку на своём недоджипе с серией ТТТ и типа встать первой захотела, я её не пустил. Так она меня материла на чём свет стоит и даже земляным червяком обзывала. Так и бодались пока зелёный не загорелся и эта тупиздень в гневе не умчалась в рассвет. Такое впечатление, что она думала, что вместе с "блатным номером" она и бессмертие покупает. Овца тупая.

Ну так вот, вернёмся к нашим автолюбителям. Я так понимаю, что когда начнётся - такие авто будут в первую очередь исстреблять. Сразу же видно, что едет очередной "хозяин по-жизни", красаучик и вообще идите нахуй.

Ну вот нахуя допустим спецслужбы лепят себе АМР? Ну все же знают, что это номера спецслужб. Ну так значит и охотиться на эти машины будут в первую очередь. Там же наверняка оружие есть и прочие ништяки.

И вообще, зачем привлекать к себе внимание? Ты же спецслужба. Ты должен быть серым и незаметным как мышь амбарная. Зачем устраивать забеги на Геликах по Москве? Зачем злить народ? Хотите узнавать себя в толпе скотов? Ну так и они вас узнают. Только вас в толпе чуть-чуть, а так называемого быдла в разы больше.

Или блатные номера. Ну накрысил ты денег и стал богат. Ну хорошо. Согласен. Но зачем привлекать к себе внимание? Это всё равно, что красивой бабе надеть мини-юбку, трусики в горошек, набить на пояснице треугольную татуху и выйти глубокой ночью, в город, к "Голобому огню". А потом жаловаться ментам, что её изнасиловали.

Все же понимают, что номер ВОР001 стоит немерянного бабла. Значит люди видят, что у хозяина авто есть чего отнять и поделить. Можно же пробить базу, узнать адрес и организовать налёт.


Понятно, что это всё уголовщина сплошная и беспредел.  Но у владельцев таких номеров кроме понтов ещё должно быть чувство самосохранения наверное. Или как? Или я уже ничего не понимаю?



Tags: автомобилисты, блатные номера, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments