аватарка

Коммунальное. Хорошие новости.


Не поленился, проехал в Левобережный ещё раз. Ну а чо, бешАной собаке пять километров не круг.  :)

И знаете что, а впечатлён! Коммунальщики вычистили все тротуары без всякой соли! Всё чисто. Можно ходить не опасаясь, что реагенты разъедят вашу обувь прямо во время прогулки. Опять же детишки будут веселы и здоровы.






Убрались даже в подъездах! Сравните с предыдущими фото, разница очевидна.



Не знаю кто у них там УКашка но хочу сказать им спасибо. Они просто сделали свою работу так как надо.

Да, работа тяжёлая. Да она неочевидная для людей работающих в офисах. Но коммунальщики сделали жизнь людей в этом районе более комфортной. Не знаю как это делается, но может руководство города объявит этим труженникам какую-нибудь благодарность? Грамоты какие или премии? Наверняка же есть способы поощрить людей которые стараются делать свою работу хорошо.

В начале, солью, они конечно накосячили, чо уж там. Но потом-то они резко исправились и сделали всё как надо. Считаю - достойны.




Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Однозначно нужно поощрять за такую работу! А то у нас только ругают, а вот благодарность высказать - это совсем не про нас. Может заметят все же старания людей? Будем надеяться.
Да кто у нас сейчас готов использовать хорошие примеры. Сейчас всё больше плохие используют.... :(