logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сахалинское....

      Губернатор Сахалина Александр Хорошавин стал фигурантом дела о получении взятки в особо крупном размере, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Его советник Андрей Икрамов стал фигурантом дела о посредничества во взяточничестве.
        Знакомый Хорошавина рассказал, что губернатор заподозрен в получении взятки в размере 60 млн рублей. Эту информацию подтвердил источник в администрации Сахалинской области.
        "В московской квартире, на даче и в резиденции Хорошавина изъяты крупные суммы денежных средств в рублях и иностранной валюте, большое количество ювелирных украшений и дорогостоящие наручные часы и телефоны. Обыски продолжаются и в настоящее время", - рассказал Маркин.


А наш-то нищеброд из-за соракета присел на девять лет.  Да и конфисковывать по большому счёту нечего было. Ну кроме дома который на папу записал.
А этот хорош. И сумма приличная. И квартира в Нерезиновой, и дача, и резиденция, и ювелирка. В общем отличный срок корячится!



З.Ы. однако ставки будут расти. Это раньше демпинговали и губеры брали борзыми щенками. Сейчас берут офшорами и миллионами.
 



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments