аватарка

Сахалинское....

      Губернатор Сахалина Александр Хорошавин стал фигурантом дела о получении взятки в особо крупном размере, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Его советник Андрей Икрамов стал фигурантом дела о посредничества во взяточничестве.
        Знакомый Хорошавина рассказал, что губернатор заподозрен в получении взятки в размере 60 млн рублей. Эту информацию подтвердил источник в администрации Сахалинской области.
        "В московской квартире, на даче и в резиденции Хорошавина изъяты крупные суммы денежных средств в рублях и иностранной валюте, большое количество ювелирных украшений и дорогостоящие наручные часы и телефоны. Обыски продолжаются и в настоящее время", - рассказал Маркин.


А наш-то нищеброд из-за соракета присел на девять лет.  Да и конфисковывать по большому счёту нечего было. Ну кроме дома который на папу записал.
А этот хорош. И сумма приличная. И квартира в Нерезиновой, и дача, и резиденция, и ювелирка. В общем отличный срок корячится!



З.Ы. однако ставки будут расти. Это раньше демпинговали и губеры брали борзыми щенками. Сейчас берут офшорами и миллионами.
 



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.