Чача выдержанная в дубовой бочке.
Посмотрите на этот прекрасный соломенный цвет получившегося напитка. Обратите внимание спиртовые капли которые образуют "коньячную корону". На этот коньячный запах. Ощутите вкус сорокаградусного напитка выдержанного в настоящей дубовой бочке. Амброзия! :)
Как оказалось, мы можем делать алкогольные напитки ничуть не хуже западных аналогов. А по некоторым параметрам даже лучше.
Смелее надо быть в освоении новых технологий, смелее. И всё у вас получится. Может не сразу. Не с первого раза. Но обязательно получится!
И тогда вы поймёте, что от настоящих алкогольных напитков не бывает жОсткого похмелья. Нет "вертолётиков". Нет перегара. С такого напитка не штырит как от того бутора, что продают в лабазинах.
З.Ы. Но будьте осторожны! Алкоголь есть алкоголь. Если увлечься то можно уйти в запой. Оно вам надо?
Journal information