logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Служебное...

(с)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что водитель служебной машины лишился глаза в ходе несанкционированного митинга в поддержку оппозиционера Алексея Навального, который состоялся в Москве и других городах страны 23 января. Об этом пишет РБК.



Представитель Кремля отметил, что поведение некоторые протестующих вызывает много вопросов. Так, из-за поведения участников акций без глаза остался мужчина, который не был ни в чем виноват.

По предварительным данным, машину ФСБ закидывали снежками и в результате разбили одно из стекол. Осколок якобы и стал причиной травмы. Обстоятельства инцидента выясняются.




Ну вот, накаркал. Я ведь писал про такое недавно.
Водителя жалко, он просто водила. Но увы, номера АМР подвели. Озлобленная толпа прекрасно знает, что это за серия такая и на чьих машинах её ставят. Самое интересное, что её можно купить и поставить на своё авто, далёкое от спецслужб  :)   Но в случае погромов можно будет выхватить как настоящему сотруднику :))

Я бы посоветовал всем любителям мимикрировать под ментовкие машины и машины ФСБ сменить номера. Не подвергайте себя и свою семью ненужному риску. Оно вам надо?

Эти, которые настоящие спецслужбисты, у них хоть пистики настоящие есть, смогут отстреливаться если что, а вы-то куда лезете?


З.Ы. Любителя прыгать по служебным машинам уже нашли. Думаю ему и срок и штраф корячатся.
Остальных тоже найдут, тут вообще никаких сомнений. Власть должна показать всем кузькину мать.

С одной стороны всё верно, но рассуждая диалектически - уровень ненависти к власти поднят на новую высоту. Диалектика, ёпта...

"От дождя можно спрятаться под зонтом, но уровень воды в пруду поднимется независимо от того есть ли у вас зонт". (с)




Tags: власть, диалектика, капитализм, кризис, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments