logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Протестное...

(с)

Во вторник, 26 января, активистка движения «Поморье — не помойка» Елена Калинина на своей странице «Вконтакте» разместила фотографию с комментарием «Массовый пикет в зачачье».


На фоне деревянного дома четыре снеговика держат плакаты с надписями, например, «Это наша страна».

Сегодня место массового пикета снежных фигур и саму Елену навестили полицейские. Снеговиков и плакаты уничтожили, а Елену увезли в Емецк, в ближайший отдел полиции, где на нее составляют протокол.



UPD 13.34 Со слов Елены калининой, протокол на неё составлять не стали.

«Накануне слепила напротив своего дома на обочине дороги трех красавцев и девочку снегурочку. Потом пошла поменять рукавицы. Выхожу — и обомлела: мои подопечные ожили и заговорили. У каждого по плакату. Я не стала им затыкать рты. Пусть выскажутся, это их право. Утром приехала полиция, предъявили мне претензии, что снеговики орут не то, что положено. Заткнули им рты, забрали плакаты и отправили на экспертизу. Протокол не составляли, так как снеговики замолчали и отказались свидетельствовать против себя», — прокомментировала Елена.


Маразм крепчает!    :)

Вроде и смешно,а по сути творится херня. Менты, вместо того чтобы жечь бензин гоняясь за уголовниками, приехали проверять дурацкие картонки с надписями.

Так-то ей вообще предъявить нечего. Царей  у нас нет. Тут мимо. "Вова "- это её бывший. Тоже мимо. "Это наша страна".Тут всё верно. Про дворцы и хижины можно конечно натянуть, но это всего лишь цитата из классика.




Tags: капитализм, смешное
Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments