аватарка

Дворцовое. Цифры.

Есть сто мильёнов!  Пока просмотров.

Понятно, что Лехаим наймит сигурницы и пособник Моссада. Конечно ясно, что учился в Йельском университете им. Навального. Все уже понимают, что Лехаим работает на сионистов Ротшильдов и Рокфейлеров. И уж совсем понятно, что он тайный агент КГБ и как минимум майор по званию.

Ну кто бы спорил.

Однако это состряпанное сионистами видеообращение Лехаима набрало уже сто мильёнов просмотров. За десять дней. Если учесть, что девяносто мильёнов накрутили боты и всякие антигосударственные подонки - всё равно много.







Власть одного не поняла из этой истории.
Да народу похуй, дворец ли это Путина или какого-то олигарха. Народу не похуй то, что в то время когда страна из-зо всех сил летит в пизду, когда кругом бушует экономический кризис, когда по всей стране люди теряют работу - какая-то тварь строит вот такой мегадворец. С блэкджеком и шлюхами. За непонятные деньги.

Вот это выбесило народ.

И чем больше будет быковать власть, тем больше будет недовольства. Понятно, что бунтовать в регионах бесполезно, ну захватишь ты сельсовет в своём Мухосранске и чего?  Приедет ОМОН и алё, держи свой срок. Даже в Чечне не получилось. А уж там старались на всю катушку.

Тут для власти засада в другом.  Штурмовать Кремль будет именно буржуазия. Те кто "приближен к телу". Кто-то из силовиков. Если армия даст гарантии невмешательства - всё прокатит как с Пятнистой гнидой. И всё это под соусом народного недовольства. Тюкнул верной табакеркой по голове - и вот она, власть.
А в некрологах потом, что хошь напишут верные соловьи от журналистики. Впервой штоль.

Вот такой сценарий смены власти мне как-то больше видится. Этакий буржуазный переворот как в семнадцатом.

Так что сидим на жопе ровно и смотрим у кого первым из бояр нервы не выдержат.





Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Общество, Политика, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не, бояре не рыпнутся, пока народ не раскочегарят вот такими роликами, и роликами летящих от сапог омоновцев онижематерей.
И вы, постоянно эту тухлую тему реанимирующие, сейчас с ними на одной стороне.
Сколько из тех 100 лимонов просмотров досмотрело ролик до конца? Я буду рад, если хотя бы 1 лям наберется.