logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Гарри ёбнулся окончательно.

Продолжить изоляцию президента РФ Владимира Путина призвал Вашингтон оппозиционер Гарри Каспаров, сравнив российского лидера с раковой опухолью.

«Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны», - сказал оппозиционер на слушаниях в Сенате США. Его слова приводит агентство AFP.

Каспаров считает, что поддерживающих Путина олигархов нужно заставить отвернуться от президента РФ под угрозой того, что они сами могут оказаться вне игры.

К тому же оппозиционер возложил ответственность за убийство политика Бориса Немцова на Путина. «Немцов был убит, потому что это могло произойти. Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь», - сказал он.

Слушания в американском Сенате прошли в среду, 4 марта. На них обсуждалась «российская агрессия в Восточной Европе».



Как шахматист - гений. Как человек - говно.
Даже не понимает, что после этого пассажа он следующий герой на сакральную жертву?

Ну и просто по жизни, кто этот человек? Обычный задрот который всю сознательную жизнь тяжелее ферзя в руках не держал. Он что, руководил городом, обастью или хотя бы был  вхож в дипломатический корпус? Может он водил в атаку роту пьяных солдат? За что его уважать?  Что он сделал для страны кроме как играть в шахматы? Работал в шахте, стоял у станка?
Обычное либеральное дерьмо с завышенным самомнением.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments