logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дворцовое. Маразм крепчает! :)

@ Mash


Российский миллиардер Аркадий Ротенберг объявил себя владельцем дворца в Геленджике, сообщает Telegram-канал Mash.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.

По его словам, там будет построен апарт-отель, именно поэтому там большое количество комнат. Ротенберг признался, что ему нравится отельный бизнес. Он добавил, что имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке. Место для будущего отеля было приобретено несколько лет назад, добавил миллиардер. «Это место располагает, чтобы там сделать именно отель», — сказал он.

Ротенберг также пояснил, почему решил рассказать об объекте только сейчас. «Чисто человеческий фактор. Скандал, вокруг этого», — добавил предприниматель.

29 января появилось видео с первой экскурсией по дворцу в Геленджике. Один из строителей особняка согласился провести экскурсию для журналистов с условием, что съемка займет не более часа. Тогда репортерам не удалось узнать предназначение здания, а также имена владельцев. Внутри здания журналисты увидели только бетон.






Я как в воду глядел!   :))

Все эти дни братва усиленно искала мурзилку на которого можно будет скинуть этот актив. Нашли  :)

С Ротенбергами нема базару, пацаны богатые.  Но есть нюансы.

Сейчас противоборствующая группировка начнёт рыть на полный штык всю бухгалтерию Ротенбергов и выяснять сколько же они спиздили попилили на строительстве моста в Крымнаш. Не исключено, что именно это и было главной целью меганаброса на вентилятор  :)
Ну а чего, Владимир Владимирович, весь в белом, все вокруг в говне, классно же  :))))

Так что не расслабляйтесь, запасайтесь поп-кормом, нас ждёт ещё много всякого прикольного  :)




Tags: "Дворец Путина", Навальный, капитализм, кризис, общество
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments