logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Из школьного дневника.....

(с)



В Миассе пьяная учительница зарезала подругу своей ученицы.
       В новогоднюю ночь 20-летняя девушка отпросилась у родителей и пошла в гости к своей подруге и не вернулась. Родители пропавшей обратились в полицию, начались поиски. Но ни подруга убитой, ни педагог ни слова не рассказали о местонахождении 20-летней девушки.
       Полиция обнаружила замороженный труп жительницы Челябинской области в лесу под грудой снега.
       Когда следователи отследили всю цепочку событий, оказалось, что подруга привела девушку в гости к своей бывшей учительнице.
       "У нее в квартире они стали выпивать и на пьяной почве поссорились, педагог схватила нож и нанесла потерпевшей удар в грудь, от которого та скончалась. Учительница в компании мужа вывезла труп в лес и зарыла в снегу. Одежду девушки они сожгли. Свою вину педагог признала только под грузом улик", - рассказал руководитель СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов.
       Подруга убитой девушки, будучи очевидцем убийства, длительное время вела следствие по ложному следу и покрывала педагога.



Суровые челябинские училки.....        (пошел учить склонения и падежи....)
Subscribe

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments