logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Отменное...

(с)

Налоги на доходы россиян от сдачи бутылок, металла и пластика на переработку, могут быть отменены. Об этом заявил председатель думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, сообщает «РГ».

«Когда отменяли налоги на доходы от сдачи макулатуры, это было выгодно всем. Если со стеклотарой, пластиком, металлоломом будет так же, то да, стоит», — ответил Бурматов на вопрос, стоит ли отказаться от налога на сдачу вторсырья.

Он также отметил, что в СССР 1980-х годов сбор макулатуры, металлолома и стеклотары был налажен более эффективно, чем ныне. Поэтому можно взять на вооружение опыт прошлых лет.
Пока в России налог отменен только на доходы, полученные от сдачи макулатуры.




Ну вот, а вы говорили, что протесты бесполезны. Сейчас ещё отменят налог на сбор валежника и тогда уж точно заживём!



Tags: капитализм, кризис, налоги
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments