logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Патрульное...

(с)

Экс-сенатор и первый командир ОМОНа Бурятии Вячеслав Мархаев считает, что жестким разгоном протестующих власть «подтвердила свое наплевательское отношение к своему народу и неминуемому развалу страны». Он уверен, что высказывание своей позиции не является нарушением закона.

Мархаев опубликовал в соцсетях свое мнение о прошедших 31 января по всей стране акциях в поддержку политика Алексея Навального. Он уверен, что действующая власть «подтвердила свое наплевательское отношение к протестному настроению российских граждан, а значит и к дальнейшему курсу движения страны к пропасти и неминуемому развалу».

«С каждым разом репрессивные методы становятся более откровенными, нескрываемыми и целенаправленными. Мало того, свои действия власть самым циничным образом узаконила нормативно-правовыми актами, — пишет экс-сенатор. — Ведь абсолютно понятно, что любая попытка запрета, либо преследования критики власти оборачивается протестами, которые с каждым разом будут приобретать более массовый характер, и будут иметь разрушительные последствия! Право высказывания собственной позиции, тем более от такого большого количества представителей народа, пусть даже через акции протеста — это законное и конституционное право граждан России!»

Он также отметил, что «объем воровства стал превышать объемы производства в стране», назвав это «прямым покушением на разрушение государства».

«В настоящий момент столица нашей страны похожа на патрулируемый жандармерией город, как будто у нас военное или послевоенное время. Это, согласитесь, не красит ни нашу власть, ни нашу страну в глазах мирового сообщества», — уверен Мархаев.




Ну как бы и коментировать нечего.


Tags: капитализм, политика, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments