logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дворцовое. Первые жертвы.

(с)

А вот и первые жертвы скандала с так называемым "Дворцом Путина". Первыми пострадали мурзилки   :)





Ну как бы там сразу было понятно, что его "репортаж" про "Дворец Путина" лютая заказуха (в СССР говорили - джинса). Причём джинса сделанная так топорно, так убого, так непрофессионально, что просто стыдно было смотреть.

Вот этот репортаж:




После этого репортажа даже колебающиеся граждане поняли, что их где-то наё....  обманывают. И пусть так называемый дворец (ха-ха-ха) не принадлежит Путину и никогда таковым не являлся, но что это уже меняет? Раз власть с таким зубовным скрежетом включила всю прогандистскую машину (включая Перший канал, Россию 24 и остальное) то понятно, что навальнята и ЦРУ с Моссадом задели за живое. И ТВ парировали удар столь убого, что народишко наоборот стал интересоваться этими событиями.
Как говорится - хотели бзднуть, да обосрались. Такое бывает. Но вот так, прилюдно....   Нехорошо получилось.


З.Ы. Про СССР зря он так. Надеюсь капиталисты чуваку сейчас так выкрутят яйца, что он в большевики пойдёт. Или даже побежит.





Tags: "Дворец Путина", Мэш, Навальный, капитализм, кризис, скандал
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments