logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Навальное. Теперь реальное.

Вчера вечером, наймит штази и Госдепа, борец с коррупцией на доверии, тайный сионист и явный кремлёвский мурзилка, кандидат на Нобелевскую премию мира, Лехаим Навальный выхватил реальный тюремный срок.

Дали ниже нижнего, три с половиной. Год зачли экстерном. Т.е. сидеть ему на общем режиме всего два с половиной года. Срок - детсадовский, на одной ноге перестоять можно. Если учесть, что Лехаим совсем не бедный человек - он его вообще не заметит.

И все довольны. Государство и власть тем, что Лехаиму перекрыта дорога во власть. По крайней мере официально. Теперь он не сможет официально претендовать на государственные должности.
Сам Лёха тоже доволен, ибо получить срок в стране которая живёт по воровским понятиям, это как орден. У нормальной братвы просто же всё: "Ты чо, не сидел? Пидор штоль?". Так что Лёха после отсидки в авторитете будет  :))
Разведки всего мира тоже довольны, они получили то, что хотели и теперь на полном основании будут заниматься разграблением швейцарских счетов и английских поместий наших олигархов. Учитывая мировой кризис, лично я бы этим занялся прям завтра, чего тянуть!??

Всем остальным могу только пожелать спокойствия. Сидите на попе ровно, это не наша война. В данном случае мы имеем дело с попытками переделить денежные потоки и власть между "башнями Кремля". Я как-то уже писал про два типа бандитской братвы в начале Святых Девяностых, это вот полная аналогия.


Выводы: никакой революции в ближайшее время не будет, только переворот.
Если сейчас олигархические группировки лишатся общаковских денег спрятанных в швейцариях и им государство не компенсирует потери - перевороту быть. Это почти неизбежно.

В общем скоро нас ждут новые налоги, инфляция и через годик-два - новый девяносто первый год.







Tags: капитализм, кризис, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

  • Постное...

    ( с) Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments