аватарка

Губернаторское.....

(с)


В ходе обысков у губернатора Сахалина Александра Хорошавина было обнаружено около миллиарда рублей в разных валютах, а также 800 дорогостоящих украшений и ручка стоимостью 36 миллионов рублей, сообщили в Следственном комитете РФ.
       Следствию предстоит дать оценку недвижимости Хорошавина - это три квартиры в элитных домах в Москве и дача в Подмосковье.
      Как отмечается в сообщении СК, в деле Хорошавина речь идет исключительно о коррупционном преступлении - получении взятки должностным лицом в особо крупном размере. Сумма взятки составляет более 5,5 млн долларов. Следствие полагает, что это не единственный эпизод в деле губернатора.
       В среду Басманный суд Москвы до 27 апреля арестовал Хорошавина по делу о получении взятки при заключении госконтракта на строительство одного из блоков Южно-Сахалинской ТЭЦ. В течение 10 дней ему должно быть предъявлено официальное обвинение.



Однако как будет приятно такой ручкой подписать ему сметрный приговор. За жадность и непробиваемую тупость.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот тебе еще один, почти "Левиафан"? А вы говорите кино неправильное!))

Там по фильму в Москве все знали о похождениях местного павелителя!
Главный вопросы? Посадят ли, и насколько если вдруг не отмажется?

Спивайся

Edited at 2015-03-08 09:03 pm (UTC)
Уже принято решение о снижении уровня штрафов за взятки (http://www.utro.ru/news/2015/03/09/1236771.shtml) ибо не тянут, а конфискации нет. В общем - левиафаним дальше.
Только массовые расстрелы спасут Россию!
Читал уже :)

Чувак серьёзно болен на всю голову, но пишет задорно. :))

Я его в закладки давно поставил. Тем более тема ДВ мне близка и понятна. Но особо этот кадр ценен тем, что реально понимает, что он муха на говне, про себя так мало кто может сказать, хотя большинство именно именно так и живут :))

Ну и конечно адский трэш в фотках! Я во Владике видел много помоек, но он находит такое..... :))

Так что пусть левиафанит и дальше, а я буду наблюдать.
"Муха на говне" - мне, как-то, не очень нравиться такой набор букв!

Есть такая фраза: "За деревьями не видеть леса", мне так больше нравиться. Жизнь она разная, и в ней много чего случается и происходит, и хорошего и плохого. Люди, мы тоже все разные! И даже находясь в одном и том же месте, мы можем видеть и относиться к этому совсем по разному?

Вот, возил своих: жену, ребенка + тещу) в Анапу, в прошлом году. Им всем, там понравилось, а мне нет! Заезжали там в Тамань, обозреть окрестности, и Керченский пролив (само море), нам не понравился там всем!)

Мне кажется, что более правильно, видеть жизнь: и с точки зрения бабочки и со стороны мухи?

Я сам сейчас мало где езжу по стране, да и мало где был раньше: кроме Московской и Воронежской области. Лет 10 назад и раньше, мы с друзьями несколько лет постоянно катались на рыбалки. Я тогда почти каждый выходной катался, с ними, с ранней весны и до поздней осени. Исколесили мы тогда, почти все водоемы в Тверской, Рязанской, Калужской, и других областях, ближайших от нас в радиусе, наверное, километров 300 от Москвы. Однажды поехали на рыбалку на одно из озер в Калужской области, и не взяли с собой червей (обычно всегда выезжали уже со всем необходимым) и чтобы найти деревню с еще работающим коровником проехали тогда километров 30-40 в окрестностях. Пока в одной из них, наконец, не нашили наполовину разрушенную, но еще "живую" ферму, где еще держали коров, там и накопали, червей. Во всех деревнях (несколько штук проехали) от коровников и ферм стояли только разрушенные стены, без окон и почти без крыш. Было такое очучение тогда, что война была там всего несколько лет назад.

В детстве, когда еще в школе учился, я все каникулы проводил в деревне, у тетки на Дону в Воронежской области (у меня мама родилась в тех краях). Был там в последний раз в 2012 году. С тех пор (с детства) там все поменялось только в худшую сторону! И река хиреет с каждым годом. Дон мелеет, зарастает травой, заиливается, вода стала грязная, хотя судоходства почти уже нет. Все берега реки завалены разным мусором, не так, пока, конечно как в Подмосковье. Деревни окрестные пустеют (вся молодежь на заработках: в Воронеже, в Ростове, в Москве и зарастают бурьяном. А ведь это почти самый «центр» страны (центральный черноземный район)! Тетка моя умерла несколько лет назад. Однажды приезжал туда с друзьями на рыбалку весной (идиотам тогда даже 700 км не расстояние было) на три дня и там познакомился с местным «дедом». Тогда ему около 60 было, и он мне сказал, если еще соберешься в наши края, то приезжай без палатки и останавливайся у нас. Дом у меня большой, места всем хватит, дети у меня на заработках. Раза три уже у него был там. Дядька веселый и очень позитивный, особенно когда выпьет. Село Белогорье (в 10 км от деревни тетки), в котором он живет большое, около 3000 чел население в нем. Однажды выпив, он рассказывал, что еще при СССР у них в селе, только колхозных коров было больше 1000 штук, и овец еще почти также. А еще, почти все, тогда держали в домах своих. А сейчас (в 2012) во всем селе осталось всего несколько коров. Колхоза, естественно давно нет, и соответственно колхозного скота вообще по нулям. Сказал он тогда: «Что если бы наши отцы, деды и матери знали бы, до чего мы сегодня село наше довели, то, наверное, они все бы они в своих гробах по переворачивались бы».

Фото и видео окрестностей села Белогорье в 2012 году




Edited at 2015-03-10 12:23 pm (UTC)
Ха, удивил. У нас в деревне тоже было стадо в 1000 голов. Делили на на два потому как выпасов было мало, кругом всё колхозное. Работать пастухом было устроится нереально, платили рубль в день с коровы. У меня одноклассника порезали (три дырки) при разборках за место пастуха.
Так что про упадок деревни знаю не по наслышке.

А с другой стороны, что ты хотел? Все хотят (и я в том числе) тёплого сортира, поменьше работать, побольше спать. Как работали мои родители (корова, свиньи, утки, сорок соток огорода, сад, дом, работа) я так точно не смогу. Боюсь сказать за всех, но по-моему это у всех так. :(
Да собственно никакой цели удивить тебя у меня и не было. Это я в продолжение разговора про "бабочек и мух". Про то, как у нас все "хорошо", в основном, только по дуроскопу и видно. И таких совхозов как "Звениговский" в странице совсем не много.



За всех я тоже сказать не могу, но там (в "Звениговском") люди работают.

"Платили рубль в день с коровы" - 0_0 это в каких годах?
Да есть, но похожих всего несколько десятков на всю страну. В процентах, их наверное столько же, сколько честных гаишников