аватарка

Архивное...


Вот такой любопытный документ мне попался. Листовочка прямиком с одна тысяча девятьсот девяностого года.

Распечатан сей документ той эпохи на матричном принтере под копирку (нынешние дети даже не знают, что это такое, ни матричный принтер ни копировальная бумага). Это было дорого. Но видимо у кого-то нашлись и деньги и оргтехника чтобы такое непечатать.

Но главное не в этом. Вы текст прочтите.


Ничего не напоминает?  :))

Тридцать один год прошел, а методы и методички одни и те же. Оно и понятно, зачем менять то, что и так прекрасно работает. И без разницы против чего и кого. Будь то СССР. Будь то движуха вокруг Лёхи Навального. Будь то "Революция Гидности".  Да хоть "Солидарность". Всё сработало как надо.


З.Ы. Одно удивляет. А почему мы таких методичек не печатаем и не продвигаем свои идеалы в сопредельных странах?

А, у нас же нет идеологии! Мы теперь такие же как все. Нам нечего продвигать.



Recent Posts from This Journal

  • Э - экология...

    @geonrgru Главный эколог Нижневартовска предложил построить крематорий, а тепло от сожжения тел использовать для обогрева помещений По-моему…

  • Свобода или демократия!

    «Свобода или демократия?» — такой выбор предложил американцам Джо Байден, выступая в Пенсильвании Поправлять свою фразу он не стал. А…

  • Денежная находка...

    44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов обнаружили следователи в квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве парня после ссоры из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Листовочка
Любопыыыытненький документ! И самое интересное. что сохранился ведь... Слова из песен Цоя, Егора Летова, все что нужно было для студентов. А еще туса среди "братьев по оружию", а за что... Да какая к хренам разница! Главное для студента - процесс! А ведь этим кто-то воспользуется! И так всегда.
Re: Листовочка
Сейчас это всё в скотсетях гуляет. Уже никто не печатает прокламаций.
Листовка
И еще, почти в тему. Вчера, впереди меня идут два парня и девушка лет 14. Обгоняю я их, а девушка говорит, я за Навального... и похоже у них дискуссия! И это в 14 лет... Компьютерные технологии в действии. Вот это время...
тогда тем кто ныне у власти можно было так... а теперь они находясь во власти россиянам так делать запрещают
Ну так всё верно, добрался до кормушки - не пускай туда больше никого. Диалектика же.