logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Кулинарное...

Итак.
Сегодня взят ещё один рубеж. Теперь кулинарный. Холодное копчение продуктов, это нечто.   :)
Думаю сам Константин Ивлев заценил бы результат  :))



Это вот куринная грудка в маринаде. Мариновалось двое суток. Срок копчения - сутки.



Это кальмар в маринаде. Чисто под пиво. Поскольку первый блин наперекосяк то да, я знаю за высолы, плохо промыл после засолки. В следующий раз буду внимательнее.



Это - (магометяне могут отвернуться) сало свинячье в специях.  "Сухая засолка" в вакумном пакете двое суток. Сухое копчение одни сутки.





Это сало свинячье в маринаде из чеснока. "Сухая засолка" на 2 суток. Сухое копчение одни сутки.


Запашина в доме стоит - слюнями удавится можно.  :)

Если есть вопросы - пишите.





Tags: делаем сами, едим сами, кулинария, кухня, рецепты, сухое копчение
Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…